ID работы: 7164747

Ложь или правда?

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переходи не тёмную сторону...

Настройки текста
Ниндзяго Сити. Школа Мастера Ллойда. Ллойд весь день был хмурый, а на уроках его мысли были где-то далеко. И незамеченным его поведение не осталось. - Что с тобой, дружище? - спросил Кай, подойдя к зелёному ниндзя. - Я о Харуми думаю. - ответил Ллойд. К ним подошёл Джей. - Надо не думать, а действовать! - сказал он. Ллойд удивлённо посмотрел на друга. - Что ты имеешь ввиду? - спросил Ллойд. - Езжай к ней! Устрой романтический вечер или сделай ей что-нибудь приятное. Иначе потеряешь её, как я когда-то чуть не потерял Нию. - сказал Джей. Кай кивнул. - Иди! Я пригляжу за твоим классом. - сказал Кай, подмигнув. Ллойд побежал к двери, ведущей к выходу из школы. Потом он резко остановился и посмотрел на друзей. - Спасибо вам, ребята! - сказал он, улыбнувшись, и ушёл. Тем временем, дом ниндзя. Ния уехала в пещеру Самурая X, а Харуми осталась одна. Возле дома. В кустах прячутся Мистер И и Ультра Виолет. - Я поговорю с принцессой, а вы проследите, чтобы ниндзя не сорвали наш план. - сказал Клаус, повернувшись к своим сообщникам. Мистер И и Ультра Виолет кивнули. Клаус вышел из кустов и направился к дому. Он постучал в дверь. Ему открыла дверь Руми. - Не пустите ли передохнуть далёкого странника? - спросил Клаус, притворно улыбаясь. - Конечно же, проходите! - дружелюбно произнесла Харуми. Клаус зашёл в дом, глядя по сторонам. "Так вот оно, какое обиталище этих ниндзя." - подумал Клаус. Харуми закрыла дверь и провела гостя в гостиную. - Присаживайтесь. - предложила девушка, показывая на диван. Клаус сел. - Наверное, тебе жилось лучше во дворце... - начал разговор Клаус. Девушка вздрогнула. - Не бойся. Я всё о тебе знаю. - сказал Клаус, довольно улыбаясь. - Зачем вы пришли? - спросила Харуми. - За тобой, конечно. Ниндзяго нужен сильный правитель, как ты. - сказал Клаус и встал. Харуми молчала. - Принцесса, не будьте наивны. Вы же не думаете, что никто не пострадал во всех этих битвах. Взять, к примеру, ваших родителей... - сказал Клаус. Девушка вздрогнула ещё сильнее. - Что вы хотите от меня? - снова спросила Харуми. Клаус подошёл к ней. - Я хочу, чтобы ты перешла на нашу сторону... - прошептал Клаус и пристально посмотрел в глаза Харуми. Он отошёл. - Подумай над этим. Если ты согласна, то приведи Ллойда в пещеру Тоски. Я буду ждать тебя... - сказал Клаус и исчез. Харуми осталась одна. Клаус появился за спинами своих подчинённых. - Уходим! - сказал Клаус. Мистер И и Ультра Виолет сели на байки и уехали. Клаус ещё был в кустах. - Мы ждём тебя, принцесса... - прошептал Клаус и снова исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.