ID работы: 7164747

Ложь или правда?

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

За дело!

Настройки текста
Ллойд упал на землю, а Харуми не шевелилась. - Я знал, что вы придёте. - сказал Клаус. Руми молчала. Клаус поманил к себе Ультра Виолет. Она подошла к Клаусу и дала ему посох Стихий. Клаус подошёл к Ллойду. - Теперь ты узнаешь вкус поражения! Я отомщу за мастера Чена, за себя и за принцессу! - произнёс он и забрал силу Ллойда. Пещера наполнилась зелёным светом. Зелёный ниндзя поднялся в воздух. Харуми со страхом смотрела на происходящее, а Ультра Виолет смеялась. - Ааааа! - кричал Ллойд. Потом он упал на землю. Клаус повернулся к Руми. - Принцесса, мы отправимся в Ниндзяго и подчиним народ, а вы приглядите за Ллойдом. - сказал Клаус. Руми кивнула. Клаус, Ультра Виолет и мистер И ушли. Девушка упала на колени перед телом Ллойда. "Кажется, я всё ещё его люблю..." - подумала Руми. Ниндзяго Сити. Три мотоциклиста въехали в город. Они неслись на огромной скорости. Они доехали до центральной площади и остановились. - Кто они? - шептались люди. Клаус снял маску и поднял вверх посох. - Ваш зелёный ниндзя мёртв! Склонитесь передо мной! - сказал громко Клаус и засмеялся. Тем временем, в школе мастера Ллойда. Ниндзя отдыхают после тяжёлого дня и смотрят телевизор. У Джея зазвонил телефон. - Ллойд с вами? - спросила с тревогой Ния. - Не переживай, у него свидание с Руми. - беззаботно ответил парень. - Думаю, что нет. Включи новости и всё узнаешь. - сказала Ния. - Коул, включи новости. - попросил Джей друга. Коул переключил канал и ниндзя увидели Клауса с его заявлением про смерть Ллойда. - Так Руми работает на Клауса... - произнёс Джей, выронил телефон из рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.