ID работы: 7164747

Ложь или правда?

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство принцессы

Настройки текста
Дом ниндзя. Харуми сидит на диване и думает. Она даже не услышала, как пришёл Ллойд. Он зашёл в комнату. - Привет, Руми! - сказал он с улыбкой. Девушка вздрогнула от неожиданности. - Ты сегодня рано... А где остальные? - удивилась Харуми. - Они... Эээ... У меня уроки закончились раньше и я решил приехать к тебе. - сказал с запинками Ллойд. Девушка подошла к окну. - Ты сама не своя. Что с тобой? - спросил Ллойд, подойдя к ней. Руми молчала. - Просто как-то надоело сидеть дома... - сказала Руми. Повисла молчание. Ллойд не знал, что сказать. Руми повернулась к нему. - Может покатаемся на твоём драконе? - спросила с надеждой девушка. - Ну, я не знаю... Ладно, давай прокатимся. - ответил Ллойд слегка неуверенно, но с улыбкой. Не долго думая, они вышли из дома, предварительно одев тёплые кофты, поскольку на улице была осень, а в небе ещё холоднее, чем на земле. Ллойд вызвал дракона, помог Руми взобраться на него и они взлетели. Минут пять они летели молча. - Может слетаем к пещере Тоски? - нарушила молчание Руми. - Можно. - сказал Ллойд, развернул дракона и они полетели на юг. Через полчаса они приземлились возле пещеры Тоски. - Меня всегда поражало это место. - сказала восхищённо девушка. Они зашли внутрь. "Самое время сказать ей, что ты её любишь." - пронеслась мысль в голове зелёного ниндзя. - Мне нужно тебе кое-что сказать... - сказала Руми, остановившись. Ллойд хотел что-то сказать, но не успел. Его ударил палкой по голове Клаус. Ллойд упал на землю. - Мы рады вам, принцесса! - сказал Клаус, ухмыляясь. Мистер И и Ультра Виолет вышли из тени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.