ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Ларри: О божееее... Я ещё никогда небыл так счастлив, говорю себе я. И в тоже время я пытаюсь сдерживать свои эмоции и чувства. Просто если бы я их не сдерживал. Я бы просто напросто обнимал и целовал его без остановки. Но вместо этого я улыбнулся ему, и обнял его по дружески. Нет, это были не те объятия что ранее, а простые как раньше. А мне так хочется большего... Салли даже не задумывается о моих чувствах к нему, но в тот момент когда я его обнял, а он был без сознания, мне показалось как будто он тоже меня очень нежно обнял. Это чувство было для меня совершенно новое, я ничего подобного раньше не испытывал. И как я только не заметил раньше, мои чувства к нему. А заметил только тогда, когда я задумывался, что он может больше и не очнуться. Несмотря на это я был просто счастлив , что он сейчас в сознании, смотрит на меня, не перестаёт держать меня за руку , и на его лице можно заметить легкую и искреннюю улыбку. ------------------------------------- Салли: Я смотрю на Ларри и понимаю, что он мне очень дорог. И когда я очнулся не папа сидел рядом, а он. Мне от этого ещё более становилось легче, голова намного меньше болела. Его рука держала мою руку, мне показалось это не привычно что-ле. Ведь ранее он никогда не брал меня за руку. Мой сон крутился у меня в голове, я вспоминал те самые объятия, которые привели меня в чувство. Я как-то по другому стал смотреть на Ларри. Но пока не знаю как. Я просто лежал смотря ему в глаза, держал его за руку (хоть я и понимал, что как-то странно. Два парня сидят и держатся за руки в больничной палате. Но мне почему-то было плевать на всех, мне просто, становилось лучше от этого.) , и еле заметная улыбка была на моем лице. Ларри : ты как, Сал? Еле слышно сказал он Салли : очень даже нечего. Ларри : ты меня очень сильно напугал, я чуть не посидел. Салли: тебе бы пошло😏 Ларри:Что? Салли: седина, дурак. Ларри : твой дурак😌 После этих слов сказанных Ларри мне стало одновременно как то не посебе, но в то же время мне это понравилось. Салли: возможно, который час? Ларри : нифига, уже 19:40. Салли: сколько я был без сознания? Ларри: около пяти с половиной часов, надеюсь ты выспался) Салли: в полне, но если я не ошибаюсь больница закроется через 20 минут. Ларри: черт ---------------------------------Ларри: Мне так нехотелось от него уходить, мне кажется это будет первая ночь, когда мы не будем ночевать в одном доме. Мне будет очень одиноко, думать о том, что я не поговорю как обычно с Салли по рации перед сном. Но перед тем как уйти, он попросил приподнять ему подушку повыше, у него совсем небыло сил,после чего он сам, первый ,еле поднял свои уставшие руки и обнял меня . Меня переполняли эмоции. --------------------------------- Салли: Я попросил Ларри приподнять мне подушку, так мне было бы удобнее его обнять. Я видел что ему это было очень нужно, но и мне не меньше. Я с огромным трудом протянул руки и очень слабо его обнял, хоть и хотелось сильнее, но моё состояние мне не позволяло. Салли: ты придешь ко мне завтра? Ларри: конечно Салли : я буду очень ждать. Ларри: поверь мне, я не меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.