ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трэвис

Настройки текста
--------------------------------- Салли: Ларри приходил ко мне каждый день, на протяжении недели. И каждая встреча была лучше предыдущей. Я всегда ждал начала нашей встречи потому, что он всегда обнимал меня при встрече. Он приносил мне различные фрукты. Рядом с ним время летело незаметно. Через неделю. Школа. Урок. Я сидел за партой, и мне в спину как всегда кидал записки с оскорблениями Трэвис. Я настолько к этому привык, что уже старался не обращать на это внимание. Но моё терпение лопнуло, после того, как учительница сделала мне замечание "почему вокруг моей парты так много мусора". Я не успел и слова сказать, как она заставила меня всё это убирать. Звонок с урока. Я поговорил с Ларри насчет Трэвиса, он меня поддержал и даже помог обсудить , что мне ему высказать. Перемена была длинная т.к. шёл обед. Я нашёл Трэвиса в столовой. Странно , что он сидел за столом один. Мне ещё долго пришлось уговаривать Ларри не идти со мной и убеждать его, что со мной всё будет хорошо. -------------------------------------- Ларри: Я конечно не был против идеи Салли, но отпускать одного я его не хотел. Трэвис ещё тот кабан, и мало ли что он может сделать. Хоть я и пообещал Салли, то что не пойду. Но я стоял за дверью и через щёлку наблюдал за происходящим. Сал не долго что-то ему высказывал, после чего Трэвис взял в ярости свой недопитый сок и выплеснул на кофту Салли. Я уже хотел вмешаться , но Сал меня приятно удивил, он взял у первого пропавшего человека соус, и выдовил мощной струёй в Трэвиса. После чего убежал, как учил его я) Мы пошли к туалету, Салли зашел чтобы отмыться, а я стоял за дверью. Следом за Салли в туалет зашел Трэвис. ---------------------------------- Салли: Вот гад и имя какое мерзкое "Трэвис", думал я про себя, идя в туалет с Ларри. Ларри ждал меня за дверью. Я повернул кран и начал пытаться отмыть кофту, её было не удобно мыть на теле и я решил её снять. И в этот самый момент заходит в туалет Трэвис. Молча, непроизнося не слова, снимает майку и начинает её отмывать. После чего откидывает майку в сторону и начинает стремительно идти в мою сторону. Мне становится не по себе и даже немного страшно. Он хватает меня одной рукой за горло, я не успеваю произнести и слова.Второй рукой снимает с меня силой протез и хватает обе мои руки , поднимая их вверх. Приперает меня к стенке , и начинает, очень сильно и больно кусать мои губы. Я ни разу за 15 лет не целовался, и я уж точно не так это себе представлял. Мне было одновременно, и стыдно, и больно. Я чувствовал как слезы начинают катиться по моему уродливому лицу... -------------------------------- Ларри: Мне становится не по себе и я начинаю слышать ели заметные и частые вздохи. Я пулей залетают в туалет. И мне становится настолько яростно и обидно за Салли, что я со всего маха, не думая о последствиях, ставлю Трэвису огромный синяк под глазом. Прозвенел звонок и Трэвис надев майку, побежал на урок. Но мне было абсолютно все равно. -------------------------------- Салли: Я очень был благодарен Ларри, но в то же время мне было ужасно стыдно, что он это увидел. Я медленно прижавшись к стене, спустился чтобы присесть и уткнулся в коленки ,чтобы спрятать свое безобразное лицо . ----------------------------------- Ларри: Я первый раз видел его милое лицо заплаканное и он как никто другой нуждался в моей поддержке в данный момент. Я присел рядом с ним, обнял его и подняв его голову повыше. Начал вытирать платком ему слезы.Успокоив его немного, я подал ему его протез и помог подняться. После чего сказал ему Ларри : не переживай , об этом никто и никогда не узнает. Салли : я тебе верю, и совершенно этого не боюсь. Ларри: в чем же дело? Салли:прости меня пожалуйста, за всё... И по его щеке снова покатилась слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.