ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30. Где Ты?

Настройки текста
------------------------- Ларри: Честно сказать я не особо переживал за Генри, хоть и понимал что должен. Ведь Салли моя вторая половинка, а Генри его отец. Я лишь поддерживал Салли, и ради него шатался по ночному Ноксвиллу. Я безумно был рад каждой минуте проведенной рядом с Салли ,один на один. Мы обошли уже всё поблизости. Уже светлело. Салли: идем домой. Очень устало и разочарованно сказал Салли. Ларри: ты только не огорчайся, солнце. Да найдем мы его. Я приобнял Салли за плечо. И вот мы уставшие и совсем не спавшие, стоим около нашего дома. Мы решили зайти сначала к Генри и ещё раз проверить. ------------------------------------- Салли: Странно, но дома как будто кто-то был. Хотя сейчас квартира пустая, не считая на с Ларри. Салли: я не хочу так быстро сдаться. Я видел, что Ларри устал. Но он меня поддержал. Я его так люблю. Ларри: правильно, солнце. Салли: давай обойдём всех соседей. Ларри: в пять утра? Салли: ты прав, пойдем тогда к тебе, вздремнём. Нам сейчас это необходимо . И продолжим поиски. Ларри: вздремнуть это хорошо. Ларри сразу уснул, а я не мог. Переживал за отца. Я просто лег рядом с ним и обнял его. Мне просто от этого становилось легче на душе. Он самый мой дорогой и близкий мой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.