ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же с Генри

Настройки текста
---------------------------- Салли: Уснули мы с Ларри часа в два ночи. Но я проснулся в три, и решил проведать папу. Как никак он мой отец. Я его хоть и не уважаю, но люблю. Я еду в лифте. Первый этаж, второй, третий. С каждым этажом я чувствую, что моё сердце колотится всё сильнее и сильнее . И вот он, четвертый этаж. Выйдя из лифта, я сразу обратил внимание, что дверь домой открыта. Я аккуратно и безшумно зашел в квартиру. Пройдя все комнаты, я обнаружил что отца нет дома. Меня охватила небольшая, но паника. Странно в три часа ночи, где он может быть? Тем более ещё и в не трезвом состоянии. Я начал переживать. Я спустился обратно к Ларри в квартиру и разбудил Ларри. Салли: проснись, мой папа пропал. Ларри: что, что уже утро? Салли: нет сейчас ночь, и моего отца нет в квартире. Ларри: смысле нет? Куда он мог деться? Салли: если бы я знал, я бы не будил тебя в три часа ночи. Ларри: ну может он решил прогуляться, давай на улице посмотрим. Ларри надел кофту, а я вышел в пижаме. На улице оказалось довольно таки холодно. Ларри начал приставать ко мне пихая свою кофту . Но мне хоть и было холодно, я старался не подавать виду. Но меня сдавали мурашки по всему телу. Ларри догнал меня и укутал в свою теплую кофту. О дааа. Она так вкусно пахнет его парфюмом. Мы шли по упостошёным улицам , только я и Ларри. Я даже на секунду забыл об отце и просто наслаждался моментом. Но стоп, где сейчас может находиться мой отец. Может его ограбили, или орестовала полиция за распитие спиртных напитков на улице. Он вообще жив?! Салли: я не знаю где он может быть. Ларри: да найдем мы его, не переживай солнце. Всё будет хорошо. Он обнял меня и мы продолжили бродить по улицам в поисках моего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.