ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что делать?!

Настройки текста
Салли: Мне стало очень плохо и меня начало трясти от увиденного. На стене в гостинной, кровью было написано "Ты будешь выполнять мои указания, иначе ты больше не увидишь близких тебе людей" Черт возьми, кто это сделал?! Возможно это сделал тот человек, который похитил папу. Ларри: смотри, солнце. На полу стояла небольшая коробка, перепачканная вся кровью. Ларри взял на кухне пакет, обматав руку им. Он аккуратно открыл коробку. В ней лежало письмо. " Я слежу за тобой, только посмей обратиться в полицию". ------------------------------- Ларри: Салли: что мне делать? Плача сказал Салли. Мы сидели на полу в полнейшем шоке. Я не ответил на его вопрос, так как сам не знал на него ответ. В итоге я просто обнял его. И увел из этой злощасной квартиры. И вот мы сидим уже дома, на кровати. И просто смотрим друг на друга. Молчим и смотрим. Мы совершенно не знаем, что нас ждет дальше. И кто вообще такой, этот псих, который исписывает стены в чужих квартирах кровью. Бррр.... От одного воспоминания, аж мурашки по коже. Я не мог представить, что сейчас творится у Салли внутри. Ларри: нужно что-то решать. Салли: что!? Ларри: не реви, разберемся мы с тобой во всём. Я тебе обещаю. А сейчас как бы нам небыло тяжело, нужно вернуться в квартиру и осмотреть всё там досконально. Вдруг он оставил там какие-то следы или улики. Салли: ты прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.