ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё ближе к разгадке

Настройки текста
Ларри: Мы вернулись, в квартире на полу стояла ещё больше коробка. Салли кинулся к ней. Ларри: что там? Салли: Ларри прости меня пожалуйста, но я не хотел. В коробке лежало письмо и майка моей мамы. Вся в крови... Черт побери, что за хуйня. Я подошел поближе к Салли обнял его и поцеловал. Этот поцелуй был был скорее всего для нас обоих поддержкой и порой. Ведь в данный момент мы нуждались в друг друге как никогда раньше. Ларри: Солнце, самое главное сейчас не задаваться . Ты абсолютно не в чем не виноват. Обхватив его лицо двумя руками, сказал я. Салли: я бесконечно тебе благодарен за твою поддержку. Я тебя очень сильно люблю. Ларри: и я тебя люблю, мой лучик света. В коробке лежит ещё письмо, нужно прочесть. ------------------------------- Салли: " Если ты не перестанешь общаться с Ларри. То он найдет труп его мамы у себя в комнате, а за тем и ты . Найдешь труп своего отца в этой же квартире. И помни я слежу за тобой. " У меня просто выпала записка из рук. Это самое тяжелое, что может быть . Бросить Ларри. Если я его брошу. Я просто превращусь в ходячие тело, с мертвой душой и без сердца. Ведь он мой всё. Он часть моей жизни. Он и есть моя жизнь... А у меня не одной догадки, кто это может быть. Салли: прости Ларри, но кажется нам нужен перерыв в отношениях. Мне сейчас очень тяжело и больно , я сейчас сам до конца не осознаю, что говорю. Прости. Я тебя очень сильно люблю и по этому не могу рисковать жизнью твоей мамы, я должен быть бесконечно благодарен за то, что родил на свет тебя. Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.