ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
------------------------------ Ларри: Похороны прошли нормально, нас с Салли обещали в ближайшее время отправить к нашим новым приёмным родителям. Причём приемные родители Салли вообще живут в другом городе. Мы на время с Салли переехали в дом на дереве. Дом на дереве. Вечер. 16:00. Салли: я не могу позволить, что бы нас разлучили. Я не переживу этого. Ларри: у меня есть план. Вправду звучит глупо, ну ладно. Другого выхода нет. Салли: что за план? Ларри:Сбежать, далеко от всех. И навсегда. Салли: а куда и на чем? Ларри: у меня есть чуток денег и у мамы стоял сейф в комнате. А ключи у меня. На первое время нам хватит. Решай Сал. У нас мало времени, не стоит тянуть. Салли: у меня тоже есть немного денег. Я берег на новую гитару. Ларри: ну вот. Салли: я не против, а на чем поедим и куда? Ларри: туда, где нас не найдут, а поедим на машине твоего отца. Салли: Точно, ключи в квартире. ------------------------------ Салли: Мы решили не тянуть времени и уже сегодня отправиться в путь. Подальше от этого проклятого места, здесь очень тяжело находится, душевно. Ларри пошел к себе в квартиру брать всё самое необходимое. Я собирал свои вещи и средства личной гигиены. А ещё мы договорились набрать всякой еды: консервов, колбасы и так далее. И вот мы встретились с Ларри на первом этаже. У нас были здоровенные портфели на спине. Ларри взял меня за руку. Ларри: ты готов? Салли: с тобой хоть на край света. Ларри: мы туда и направляемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.