ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пздц

Настройки текста
Ларри: Мы открыли дверь с ножами в руках (малоли что). И от увиденного мы впали в шок. В ванной лежал Генри, без сознания. Всё в крови. Салли побежал звонить в скорую , я же сразу набрал полицейским. Но боюсь ему скорая уже не поможет. На полу лежала записка. «Это я писал всё на стене, я подкидывал коробки. Прошу прощения за Лизу. Салли прости но я просто устал.» Черт, где сейчас моя мама?! Ларри: Саллиии... Салли: что ? Ларри: бегом за мной. --------------------------------- Салли: Мы помчалась в квартиру Ларри, он сразу завернул в свою комнату. Блять... Какого.... На кровати Ларри лежала Лиза с разрезанным горлом. Я уткнулся Ларри в кофту, чтобы этого не видеть. Он же отодвинул меня и начал пытаться её привести в сознание. Я начал его уводить от туда. Салли: её уже не вернуть, иди ко мне. Ларри: "рыдание" - мама, мамочка, проснись. Пожалуйста прошу тебя. Ты мне очень нужна. Вернись ко мне. Я плакал вместе с ним, мне было намного жаль Лизу, а своего отца я вообще возненавидел в этот момент. Неужели я столько лет жил с убийцей. А если это его не первая жертва, а что если это вовсе он убил мою маму? Господи, помоги. Прошу... Я даже представить боюсь, что будет с нами. У нас неосталось никого из родных людей. В этом огромном мире , остались только мы у друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.