ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остановочка.

Настройки текста
-------------------------- Ларри: Мы ехали по городу, Салли всё так же спал. Я решил сделать небольшую остановку, в забегаловке. Ужасно хотелось кушать. И нужно было разбудить Салли. Ближайшие остановки будут не скоро , а пройтись и покушать стоит. Я припарковался, выйдя из машины, подошел к двери со стороны, где спит Салли. Открыл дверь и разбудил его поцелуем, он сонный, ответил на поцелуй. Этот поцелуй был для меня, как напутствие для меня. Что мы всё делаем правильно , и я не на минуту не ошибся в своем решении уехать из родного города, только ради того, чтобы нас не разлучили с Салли. Ларри: солнце, вставай. Салли: который час? Ларри: 00:02 Салли: а почему мы стоим? Ларри: мне на пути попалась круглосуточная закусочная, и нам не помешало бы с тобой чутка развеяться. Салли: я не против. Я его ещё раз поцеловал и мы пошли в кафе. Внутри было пусто, не считая официантки и повара. Жутковатая атмосфера. ------------------------------- Салли: Мы заказали горячее и кофе. Кушали мы спокойно, до того момента. Как входная дверь распахнулась и туда вошел полицейский, который ведет дело Лизы и отца. Блять... Мы с Ларри обменялись взглядами и очень быстро выбежали из закусочной, завели машину и поехали. Полицейский сначала тоже за нами побежал. Но вроде не поехал. Нам нужно быть теперь предельно осторожнее. Он знает в каком направлении мы напрявляемся и это нам не к добру. Салли: Ларри, терпи эту ночь, потом остановимся в следующем городе и ты выспишься, хочешь я не буду спать с тобой? Ларри: о нет. Лучше спи. Я помню, что было после того как ты долго не спал. А нам сейчас это не нужно, да и я больше не переживу. Я поцеловал его, отвлекая от дороги. И взял за руку, самого родного своего человека .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.