ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога.

Настройки текста
----------------------------- Салли: Я снова заснул. Проснулся от того, что Ларри резко затормозил. У меня звон в ушах, темнеет в глазах. И кажется, я потерял сознание... --------------------------------- В то же время. Ларри: Салли спит рядом. На соседнем сидении. По радио играет тихая и спокойная музыка. Мы едем по пустой трассе. Во круг нет никого, ни единой машины. Фары светят ярко. И вдруг откуда не возьмись появляется белый, дымчатый силуэт. Фигура силуэта, напоминает женскую. Сперва я подумал, что это реальный человек, и резко дал по тормозам. Как только я остановил машину, силуэт пропал, как будто растворился. Салли из-за резкой остановки стукнулся головой об стенку. Я же стукнулся носом об руль и у меня пошла кровь из носа. Ларри: Салли... Солнце... Очнись... Он начал что-то борматать под нос. Ларри: славу богу, живой... Я начал целовать его в щеки и лоб, а потом просто прижал к себе. И не долго обнимая его, и гладя по голове , я решил, что пора сваливать с этого паронольмального места... Салли: что случилось? Ларри: Боже, ты пришел в себя. Как самочувствие, голова не болит? Салли: просто раскалывается, почему у тебя кровь под носом? Черт, кажется я вытер не до конца. Стоит ли ему говорить, что случилось или будет лучше соврать? А если он вообще примет меня за психа.?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.