ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 40. Fack

Настройки текста
__________________ Салли: Я чувствовал себя достаточно нормально, и начал постепенно пытаться понять, что произошло. Ларри гнал как сумасшедший, обычно он очень аккуратно водит машину, а сейчас стрелка показывала 180 км/ч. Я видел как ему не посебе и решил недопрашивать его вопросами. Одной рукой он держал руль, а второй все крепче и крепче сжимал мою руку, мне становилось больно и не выдержав я сделал замечание Салли: черт, мне уже больно Ларри! Ларри: прости... Он отпустил мою руку и двумя руками вцепился за руль. За окном и справой, и левой стороны стояли и некончались высокие деревья, мне показалось странным, что на пути нам не попалась не одна машина. Пейзаж был довольно скучен и я уснул. ___________________ Ларри: Меня всего трясло, я старался не подавать виду. Но видимо это у меня плохо получилось, что Салли не проронил ни слова. Я понимал, что как то нужно будет ему все объяснить, но не понимал как?! Я начал замечать, что дорога абсолютно пустая, ни единой души. О ЧЕРТ!!! ЧТО ЗА ХУЙНЯ!? ДОРОЖНЫЙ ЗНАК (о предупреждении, что здесь водятся дикие животные) ПОВТАРЯЛСЯ! Каждый 6 километров. После четвертого раза, я остановил машину и вышел на дорогу, подойдя к знака, я взял сырую землю и нарисовал на знаке крест. Сев в машину я продолжил путь. И вот уже 4 км, 5 км, 6 км... ЕПТВОЮ МАТЬ, СУКА, КАК ТАК ТО?! На встречу попался снова этот знак и на нем нарисован точно такой же крест.Я продолжал дорогу всю ночь не смыкая глаз. И мне снова, и снова попадался знак с грязью. У меня не укладывалосьв голове, как можно возвращаться каждый раз в одно и тоже место. Получается, что мы за всю ночь не сдвинулось с места...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.