ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон или мистика?

Настройки текста
_______________________ Салли: За столом вкусно пахло свежими блинчиками, сердце почему-то бешенно колотится. Жду не дождусь, когда уже откроется заветная дверь и оттуда выйдет мой сонный Ларри. У меня пока не укладывалось все в голове, сон это был, чья-то злая шутка или вообще дело рук мистики. Конечно хотелось верить больше в первый вариант. Ручка повернулась, дверь открылась и оттуда вышел сонный Ларри. Салли: доброе утро, родной Ларри: доброе, солнце Салли: как спалось? Ларри: отлично, а тебе? Салли: тоже. Ларри сел за стол. Он вел себя как обычно, как будто только мне это все примерещелось. Салли: Ларри, а ты нечего странного в последнее время не замечал? Ларри: да кстати, заметил. Мама стала еду пересаливать. В кого интересно она влюбилась, погнали вычесли? Салли: ааа...эм...кхе...кхе... Да давай. Странно. Значит все-таки мне все приснилось. Славу богу, все именно так как есть. Салли: у тебя есть жвачка? Ларри: понял. Да. В комнате. Идем. Лиза ушла в магазин, самое время побыть с Ларри на едине, как раньше. Я скучал по этому. Мы зашли в комнату и я тут же лег на кровать. Салли: иди ко мне) Ларри лег рядом, я сел на него и начал целовать. Сначала медленно, потом ускоряясь, и все быстрее, и быстрее. Он возбужден, отлично. Ларри стянул с меня майку. Мы перевернулись и он оказался на мне. О боже, меня уже не остановить... Нам не хватает воздуха, но мы продолжаем. *звонок в дверь* Ларри: сукаааа, как не вовремя. Он укутался в одеяло и пошел открывать дверь. Я же в это время начал надевать майку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.