ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ебля?

Настройки текста
_______________________ Ларри: прикинь там никого. Я серьезно. В дверь постучали и там никого. Ну да похуй. Продолжим? Салли: иди ко мне. Я так скучал по нему, мне так его не хватало это простоо аааааа... Мне не верится что он сейчас рядом, он голый, я голый. Мммм скорее бы его уже ощутить в себе. Он меня перевернул на живот. Я просто перестал сопротивляться и начал подчиняться ему. Он дишит мне в затылок, как же это заводит. Тело покрыто мурашками. Мы оба возбуждены и еле слышно начинаем постанывать. И вот мы уже одно целое. Он вошел очень аккуратно, но даже при этом мне было больно. Ларри начинает ускоряться, все быстрее и быстрее. От боли я начинаю стонать все больше и больше. Одной рукой Ларри держит меня за волосы, второй прикрывает мне рот. Не остонавливаясь он прошептал мне на ухо "я люблю тебя, ты лучшее что у меня есть". Как же я долго этого ждал. Мы легли на кровать. Ларри лег на меня и начал нежно целовать мои губы, и медленно спускаться вниз, целуя моут руки тело, и он вот вот будет ниже пояса, я засмущался и приподнял его голову выше и вот мы снова целуемся. Он такой родной. Вдруг мы слышим как кто-то открыл дверь ключами и вошел в квартиру. Лиза: мальчики, я доомааа Ебааать я чет растерялся тк мы с Ларри лежим голые да и мы к тому же еще и не закончили начатое. Я резко вскочил с кровати и залез под неё. Ларри: ахахахахахах ты чего солнце? Лиза зашла в комнату Ларри. Лиза: а где Салли и почему ты под одеялом? На дворе лето! Ларри: (из-за всех сил пытается сдержать смех) Да не знаю мам, не поверишь только что был тут, будто испарился пзахах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.