ID работы: 7164919

Парк нашей встречи...

Слэш
R
Завершён
106
автор
Song of the siren соавтор
Эльфея бета
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь… Двухэтажный дом…       Свет не горит нигде, кроме комнаты на втором этаже, в которой можно увидеть два силуэта. Если хорошо присмотреться, возможно увидеть женщину лет сорока или сорока пяти и молодого человека, которому на вид не больше двадцати. Парень очень похож на девушку отчего напрашивается вывод, что она — его мать. Из комнаты слышится её строгий голос. По всей видимости, она ругает сына, а тот стоит с низко опущенной головой и молчит. — Ты должен уважать честь нашей семьи! Мы дали тебе все для жизни и саму жизнь, а ты не можешь даже вести себя подобающе! И как потом называть тебя сыном?! Неблагодарный! — кричала женщина и не знала предела. Простояв пару минут, она глубоко вздохнула и продолжила спокойным голосом. — Алек, пойми, мы с отцом хотим тебе счастья, а для этого нужны деньги. Чтобы их заработать, нужно хорошо окончить институт и устроиться на хорошую работу. То, что ты прогулял две пары из-за друзей, неприемлемо. Почему нам должны звонить профессора и говорить, что видели, как ты гуляешь с друзьями вместо того, чтобы учиться. Я надеюсь это был последний раз. Роберт ничего не знает, но если такое повторится… — Я понял, мама. Прости… — не дав договорить матери, тихо сказал Алек. — Не перебивай меня. Если такое повторится, я сразу же скажу ему. Понял? — строгим голосом, с нотками злости из-за того, что её перебили, сказала Мариза. — Да, мам. Прости. Такого больше никогда не повторится. — С искренностью сказал брюнет и поднял свой полный грусти взгляд на женщину. — Ладно. Спокойной ночи, Александр. — Сказала Мариз и ушла хлопнув дверью. Александром его называли только когда злятся. С этого вывод, что его ещё не простили. Но он на это и не надеялся. Если Мариза злится, то это надолго.       Тяжело вздохнув Алек пошёл в душ. Он медленно разделся и вошёл под холодные струи. В голове была куча вопросов на которые голубоглазый не знал ответов. «Почему всем можно веселится, а мне нет? Почему Мариза ругает меня, а не Иззи с Джейсом которые весь день могут пропускать институт? Почему именно я должен быть идеальным, а не мои брат и сестра? Почему?» И пусть это эгоистичные мысли и Алек никогда не пожелал бы такое своим родным, но сейчас им руководила обида. Простояв полчаса под душем, брюнет остыл. Он вылез из ванной и накинул полотенце на бедра. Осмотрев комнату, он остановил взгляд на шкафу и подошёл к нему. Там, на четвёртой полке, лежали его пижамы. Он взял одну и принялся её надевать. Серые штаны плотно обтягивали ноги и попу, так же как и лёгкая кофта (это подарок Иззи, сам бы Алек такого не купил). Ложась на кровать, Алек не переставал думать о строгости Маризы и с этими мыслями заснул…

***

— Ты ничтожество! Чертов педик! Ты изгой нашей семьи! Убирайся из дома скотина, что бы я никогда тебя не видел! Мы дали тебе все, а ты нам так ответил?! — орал на Алека Роберт. Старший Лайтвуд не переставал кричать на пацана уже многое время. — Зря ты родился! Лучше бы ты умер в утробе матери! Сука! Убирайся! Убирайся из моего дома! — За что ты мне на голову? Что я не так сделала? Как провинилась? — ныла Мариза. — За что? Господи, за что? — не переставала говорить она. Через какое-то время она вернула строгость голосу. И с гневом в глазах заорала на сына. — Послушай отца, изгой! Уйди и не смей приближаться к Максу! Я надеюсь он ещё нормальный, а не такой, как ты! — выплюнула она, а через пару секунд уже показывала пальцем на дверь. — Уходи. — Уже более спокойно сказала она. Весь в слезах Алек бегом выбежал из дома. А когда уходил, услышал громкий голос отца: — Да чтоб тебя машина сбила, педик!       И это было последней каплей. Алек бросился на дорогу и встал посередине. Как раз перед ним ехала машина. Но не успели они столкнутся, как голубоглазый попал в темноту…

***

Алек быстро подпрыгивает с кровати и тяжело дышит. «Это был просто страшный сон, — пытался он успокоить себя. — Просто сон», — повторял парень себе. Через минут двадцать он успокоился и весь потный ото сна упал обратно на кровать.       Алек уже два года не видел таких снов. Он боялся признаться родителям в своей ориентации и из-за этого ему стали сниться кошмары. Но потом это прошло, так как сестра смогла успокоить его. И вот они снова вернулись. Ещё и с двойной силой. Это означало бессонные ночи, таблетки, психолог. И самое страшное, что все это придётся скрывать от Маризы и Роберта. Да уж… Началась весёлая жизнь.       Так как Алек спать уже не собирался, он решил пойти в парк прогуляться. Так он надел чёрные зауженные штаны и тёмно-синюю рубашку, рукава которой закатаны чуть ниже локтей (это тоже подарок Иззи, брюнет такое не носит, но сейчас ему было наплевать что одеть). И немного причесал волосы. Так он встал и пошёл в парк.

***

      В то время в Бруклине, на десятом этаже многоэтажки происходил спор между парнем и девушкой. — Камилла, как ты так можешь? Я же любил! И до сих пор люблю! Я думал, ты тоже меня любишь… Как ты могла со мной так поступить?! — кричал Магнус своей девушке. Бывшей девушке. — О боже, Магнус, как ты не понимаешь? Я любила тебя, но любовь штука жестокая. Любил, разлюбил… Ты ведь не подросток, ты должен понимать! — спокойно говорила девушка. — Камилла… — тихо позвал её Бейн. Он перевёл на неё взгляд полный надежды. Надежды на то, что его любимая вернётся. — Магнус, сложи мои вещи в чемодан. Завтра я их заберу. — Как будто не слышала обращения к ней, ответила Камилла. Она развернулась и пошла к двери. Когда она уже открыла её, послышался голос бывшего парня: — Камилла, прошу… — прошептал Магнус. — Прошу. Но Белькур только усмехнулась и повернулась к нему. — Пока, Магнус. — Попрощалась она и закрыла за собой двери, не дав парню сказать и слова.       Тяжело вздохнув Магнус направился к своему личному бару в гостиной. Но пока шёл злость захватила его разум. За что Камилла с ним так поступила? Что он не так сделал? Любила ли она его вообще? Хочется услышать ответы, но человек, который мог их дать, ушёл. Ушёл и вернётся только чтобы забрать вещи. Злоба все никак не уходила. Со слезами и болью в глазах Магнус рушил все на своём месте. Сначала полетела ваза, которую Катарина подарила Бейну на день рождения. Дальше стулья. Одним махом руки парень сбросил с полки все статуэтки, а вторым махом — все книжки. Потом Магнус потихоньку перебрался на кухню. Через несколько минут все тарелки, вилки, и тому подобное лежало на полу. Стало немного легче. Но только немного. Бейн сел в углу комнаты и просто плакал. Слёзы катились сами собой, и он не мог остановить их, как бы не хотел.       Успокоившись, Магнус пошёл смывать макияж, но потом в его голову влетела идея. Он быстро смыл всю косметику на лице и сделал новый красивый макияж. Парень надел очень зауженные штаны и фиолетовую рубашку, расстёгнутую на пять пуговиц. Прекрасно уложенные волосы свисали на лоб и были покрашены в фиолетовый цвет. Через полтора часа Магнус был готов. Он вышел из дома и направился прямиком в парк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.