ID работы: 7164919

Парк нашей встречи...

Слэш
R
Завершён
106
автор
Song of the siren соавтор
Эльфея бета
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      По дороге в парк Алек забежал в закусочную, которая работает круглосуточно. Там он купил бутерброд с колбасой, капустой, сыром, огурцами и соусами. Взяв свой заказ, Алек пошёл дальше. По дороге в парк он несколько раз споткнулся. И вот уже пришёл, куда стремился. Свой «ужин» в виде бутерброда он уже съел и выкинул обёртку. Его глаза смотрели вниз, но он ничего не видел. Мысли Алека были очень далеко от парка. Там во сне, в комнате с Маризой и Робертом. И снова споткнувшись о камень, он не удержал равновесие и покатился по земле. Она была немного наклонена, а в середине был маленький, но довольно глубокий пруд. Не успел брюнет схватиться за что-то, как почувствовал воду во рту. Сначала Алек начал паниковать и судорожно размахивать руками и ногами. Любой другой человек просто доплыл бы до берега, но он не умеет плавать. У него с детства была фобия воды. Но это другая история. Пытаясь выровнять дыхание, Алек начал идти на дно. Он снова начал быстро дёргать руками и ногами, но ничего не получалось. Глубина так и тянула брюнета к себе. Ему уже почти не хватало воздуха. Он слышал чей-то крик, но не обратил на него внимания. Он был сосредоточен на дыхании, которого катастрофически не хватало. Вздох, вода, кашель, темнота. Последние, что он помнил, крепкие руки поддерживающие его и каре-жёлтые глаза. А потом его поглотила беспамятная темнота.       Очнулся Алек уже в чужой квартире. Он понял это не открывая глаз. Другой запах, другая кровать. Все тело было наполнено такой сильной тяжестью, что Алек даже не мог поднять руку. А к веку будто прицепили килограммы железа или чего-то тяжёлого. Открывать глаза не хотелось, но разум говорил своё вечное «надо» и, переборов себя, брюнет поднялся. Его взору предстала очень красивая, просторная комната, сделана в современном стиле. Потолок был натяжной, белый. Посмотрев по углам, Алек смог рассмотреть всю комнату. В правом её углу стоял длинный зеркальный шкаф с тремя отделами. А на другой стороне стеклянный стол и деревянный стул с рисунком в виде оленя с большими рогами. Тяжело вздохнув, Алек закрыл глаза. Через пару минут он снова провалился в царство Морфея…       На следующий раз, когда парень проснулся, его тело не болело, и он с лёгкостью смог поднять руку. Брюнет расслабился, но ненадолго. Почувствовав, что что-то не так, он поднял тонкое одеяло, которым был укрыт, и заглянул под него. Тело парня сильно напряглось. И вот тут паника накатила на Алека. Он в чужой квартире, помытый, лежит в непонятно чьей кровати и почти полностью обнаженный. Быстро сев, брюнет завернулся в покрывало и стал искать по комнате свои вещи. Посмотрев в шкаф, он нашёл аккуратно сложенные чёрные зауженные (это можно было понять без примерки) штаны, и тёмно-синюю футболку с какой-то чёрной надписью, на которую Алек не обратил внимания. Став возле шкафа, чтобы посмотреть как он выглядит, Алек начал себя рассматривать. И вот его взгляд остановился на фразе на футболке, и все его лицо покрылось густой краской. «Возьми меня, если достоин», — гласила надпись. Весь красный от смущения Алек вышел на кухню…

***

      И вот Магнус ходит по парку погружённый в свои мысли. Как вдруг его взору показался один очень красивый молодой человек. Высокий брюнет с чёрными, как смоль, волосами и белой кожей шёл с низко опущенной головой и немного сгорбленной спиной. «Может подойти к нему?» —подумал Магнус. А чего бы и нет. Красивые высокие парни на дороге не валяются. Но парень быстро откинул эту мысль куда подальше. У него и так много проблем, зачем ему ещё и этот парнишка. Тем более не факт, что этот парень вообще гей.       Кивнув сам себе, Магнус сел на лавочку неподалёку и пытался смотреть куда угодно, только не на брюнета. Но взгляд сам собой постоянно падал на прекрасного незнакомца. Бейн решил, что ничего плохого в наблюдении за человеком нет. Ну он же не маньяк. Ему просто понравился парень, вот он и решил понаблюдать за объектом симпатии. Он продолжал смотреть на него, пока в его руках не зазвонил телефон. Посмотрев на экран Магнус увидел имя подруги, Катарины. Взяв трубку, он повернулся спиной к таинственному брюнету и начал говорить с подругой. Долго ему это делать не удалось, так как он услышал громкие звуки неподалёку от озера. Звуки были похожи на плюхканья человека в воде. Может быть какой-то человек попал в озеро, а плавать не умеет? Сбросив вызов и помчавшись к озеру, Магнус подтвердил свою догадку. В воде копошился и пытался всплыть к поверхности, чтобы дышать, его незнакомец. Запаниковав, Магнус не знал, что делать, так что просто позвонил своему другу Рагнору . Через два гудка он услышал сонный и недовольный голос Фелла. — Что надо? — зло спросил он — Центральный парк. Быстрее! — проговорил Магнус, и не дав Рагнору сказать что-то ещё, скинул. На пару секунд он впал в ступор, а потом опомнился и начал снимать с себя одежду. — Держись! Попытайся успокоиться, я помогу! — кричал парню Магнус, но тот его не слышал или слышал, но не слушал.       Оставшись в одних трусах и футболке Магнус аккуратно залез в воду. Подплыв к парню, он схватил его одной рукой за талию и начал плыть к берегу. Через несколько секунд незнакомец вырубился, чем усложнил путь к берегу, так как теперь и Магнус немного шёл на дно. Всё-таки доплыв до берега, Магнус положил парня на траву и придерживал его, чтобы тот снова не скатился в воду. Через минуту к ним подбежал злой Фелл, но как только увидел тяжело дышащего Магнуса и парня без сознания рядом с ним смягчился и начал помогать. Через минуту все уже были в машине и направлялись к дому Магнуса. Бейн отказался ехать в больницу, так что пришлось позвонить Кэт и попросить её приехать (Катарина уже четыре года работала медсестрой). Когда они доехали до дома, их уже ждала Лосс со своим снаряжением. — Боже, Магнус, как ты себя чувствуешь? Кто это с тобой? Что произошло? — начала допрос Катарина, как только увидела троих парней. В её глазах читалось беспокойство. — Позже, Кэт, помоги ему.- сказал Рагнор и показал на Бейна.       Девушка кивнула и подошла к друзьям. Перекинув правую руку Магнуса себе на плечи, она свободной рукой придерживала его за талию. — Значит так. — Сказала Кэт пока они с Магнусом ещё не дошли до комнаты. — Отведи этого парня в душ, помой, а потом пойдешь с ним в комнату для гостей и положишь на кровать. — Она пошла дальше и уже открыла дверь комнаты, как снова остановилась. — А, и сними с него всю одежду. — Приказала она и немного подумав добавила: — до трусов. А-то я знаю тебя. — Она улыбнулась и ушла в комнату.       Фыркнув, Рагнор повёл парня в комнату для гостей. Катарина всегда подкалывала его насчёт ориентации, даже когда Фелл завёл отношения. Хотя, когда он снимал одежду, не мог не позалипать на тело брюнета. Подкачанных парней Рагнор очень любил. Но своей любви он бы никогда не изменил. Он очень её* любит, хоть пока и не признаётся в этом.       Катарина зашла, когда Рагнор уже укрывал брюнета покрывалом. Сейчас было лето, поэтому искать толстое одеяло не было смысла. Если Магнус что-то спрятал, то это уже не найти. Рагнор накрыл парня и посмотрел на Катарину. — Отойди. — Просто сказала она и подошла к незнакомцу.       Рагнор кивнул и вышел из комнаты. Он услышал тяжёлый вздох Кэт и хмыкнул. Хоть Кэт и прейдется долго повозиться, она легко справится. У Лосс всегда все получается. В свои тридцать лет она была лучшей в своём деле.

***

      Через полчаса полностью уставшая вышла Катарина. Она посмотрела на Рагнара облегченным взглядом. — Я все сделала. Теперь все будет хорошо. Воды в организме почти не осталось, мазь от простуды на грудь намазала, в одеяло укутала. — Отчиталась девушка. — Спасибо. — Ответил Рагнор.       И вот друзья пошли к дивану и включили первый попавшийся канал на телевизоре. Молча они смотрели на экран. У каждого в голове творился свой хаос. — Кстати. — Неожиданно начала говорить Кэт. Рагнор перевёл на неё взгляд и когда Катарина поняла, что её слушают, продолжила. — Кто этот парень в гостевой? — Честно? Без понятия. — Спокойно ответил Рагнор. Он волновался за друга, но не хотел знать о всех его парнях, так ещё и с историями.       Кивнув, Катарина перевела взгляд обратно на экран телевизора. Примерно через час к ним вышел заспанный, больной (что было видно по красному носу, бледной коже и выражению лица) Магнус. — О, проснулся. Ну, привет, спасатель ты наш. — С издёвкой поздоровался Рагнор. В ответ Бейн пробубнел что-то непонятное и пошёл к дивану. — Ну, расскажешь нам, что произошло, или мне выпытывать слова из тебя? — спросил друг. — Сейчас? — устало спросил Магнус. — Ну, да, сейчас.       Вздохнув Магнус рассказал друзьям всю историю, упустив моменты симпатии к незнакомцу. Дослушав до конца Магнус поднял взгляд на друзей. Он и не помнил, когда успел отпустить голову, но это неважно. В его взор попалась улыбающаяся Катарина и Рагнор. Лицо друга не выражало ничего, кроме гордости за друга. — Да ты у нас герой. — Весело сказала Катарина и обняла парня. — Кэт, во-первых, ты меня задушишь, а во-вторых, я болею. — Ой, да ладно. Я же медсестра. Вылечусь. — отмахнулась та. Магнус лишь хмыкнул и посмотрел на Рагнора. — Дружище, да тебе в спасатели надо, а не в танцоры. — Заявил Фелл. — Да, ты прав, Рагнор, Магнусу определенно нужно менять работу. Ато пойдешь на работу, а этот прекрасный талант исчезнет.— весело сказала Катарина и засмеялась. Вскоре к её смеху присоединился и Рагнор. — Эй, вы оскорбляете мои танцы, которые я очень люблю и не пойду на другую работу. И как может исчезнуть талант, которого нет? — С серьёзным выражением лица высказал Магнус. Но через секунду присоединился к смеху друзей. Они ещё долго болтали и смотрели «Netflix», как увидели, что на часах уже почти четыре часа утра. — Пуф*, пора закругляться. — Объявил Магнус после очередной шутки. — Да, ты прав, мы уже очень сильно засиделись. Ладно, — согласилась Катарина и хлопнула ладонями по коленам, — а сейчас вы, Рагнор и Магнус, едете домой к нему. — Она показала на Фелла. — А я остаюсь тут и прослежу за состоянием нашего пациента, — увидев, как парни хотят возразить, Катарина добавила: — И не каких «но» и «нет». Он, — медсестра указала на дверь, — очень больной, а мне не хочется вас лечить, когда вы заболеете. У Магнуса простуда, это не считается. А вот у него бронхит. Поэтому выметайтесь отсюда. Ты, Рагнор, знаешь как вылечить простуду.       Парни кивнули, так как спорить с Лосс бессмысленно. Они начали одеваться и уже через двадцать минут были готовы. Магнус даже не стал делать макияж. Небольшая слабость и ночь без сна дала о себе знать. С большими синяками и уставшим лицом парни попёрлись к машине. Зашумел мотор, и Магнус с Рагнором уехали, а Катарина проводила их взглядом. Когда мальчики скрылись за углом, она посмотрела на часы и пошла в гостиную, легла на диван. Она завела будильник на полдесятого утра (так как на работу ей в одиннадцать, а ещё нужно посмотреть состояние этого парня) и улеглась спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.