ID работы: 7164919

Парк нашей встречи...

Слэш
R
Завершён
106
автор
Song of the siren соавтор
Эльфея бета
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ночью, в мыслях у Александра, творился полный бардак. Мысли путались и становились одним тяжёлым комом, который парню надо было удержать, и распутать. И как ни странно, каждая из них была связана с Магнусом. Он ещё даже не видел его, а Бейн уже не хочет выходить из его мыслей. Лайдвуду заодно хотелось и увидеть его и не знать никогда. По СМС от Клэри, Джейсу можно было понять, что Магнус очень любит флиртовать. Но это и не удивительно. Все тусовщики такие, так что Алек не сильно волновался насчёт этого. Но что-то внутри говорило ему, что это будет необычная встреча. Может, это шестое чувство или просто волнение, брюнет не знал. Что-то его тревожило и не давало заснуть много времени. «Кстати о времени!» — подумал Алек и приподнялся чтобы достать телефон с тумбочки. 02:16. — «Круто, я полночи потратил просто в мыслях об этом парне. Пора завязывать!» — Лайдвуд положил телефон обратно и плюхнуться на подушку.       Через какое-то время, Александр понял, что заснуть у него не получится и решил выйти пока на пробежку или просто походить по улице. Он снова посмотрел время и прибыл в шок. 04:08. Он пытался заснуть почти полтора часа. Весело! — О, боже…- простонал он и зразу закрыл рот с расширенными глазами. «Вот черт! Ещё немного и я тут всех разбужу!» — подумал Алек и начал прислушиваться к каждому звуку в коридоре. Когда через минуту их не последовало, он облегчённо выдохнул. Не хватало ещё и всю семью тут на ноги поднять в такое время, а то можно заснуть так, что больше и вообще не проснёшься.       Посидев ещё пару минут чтобы точно убедиться, что в доме все спят, Алек поднялся с кровати и направился к шкафу. Одевшись, он аккуратно открыл дверь, которая немного скрипнула и направился к выходу из дома. Парень обулся и принялся гулять. Через полтора часа, Александр устал и захотел спать, поэтому решил закругляться, и пойти домой. Когда юноша лег в кровать, часы показывали 06:02. Парень накрылся одеялом и быстро провалился в царство Морфея.

***

      Проснулся Алек от громкого голоса сестры. Из-за ещё сонного разума, парень не понял что ему говорила девушка. Наконец нормально открыв глаза брюнет увидел посреди комнаты недовольную Иззи. Она заметила сонное состояние брата и закатила глаза. — Ну и долго ты ещё собирался спать, а? — спросила Изабель.- Чтоб ты понимал, уже одинадцать часов, а ты в кровати. Я конечно понимаю, выходной, и так далее, но ты никогда не спал так долго. Так что поднимай свою задницу и рассказывай. — И тебе доброе утро, Из. Спасибо, что навестила и разбудила меня. Я конечно очень тебе рад, но можешь идти.- с притворной радостью говорил Алек. После сна, его голос был ещё немного хрипловатый, поэтому получилось не четко как планировалось, а так, как будто сильно болит горло. — Александр Гидеон Лайдвуд, если вы сейчас мне все не расскажете, вам придется иметь дело с готовкой самой Изабель Софии Лайдвуд! — грозно проговорила девушка и сложила руки одну на одну. — Иззи…- умоляюще проскулил Алек. — И не какой пощады! Быстро все рассказывай! — Вот что за семья мне попалась?! — обижено проговорил брюнет.       Иззи кинула на брата грозный взгляд и они начали играть в гляделки. В конечном итоге выиграла все же девушка, а Алеку пришлось сдаться. Тяжело вздохнув, брюнет все же начал говорить…

***

— Магнус, зачем ты меня позвал? Просто чтобы стоять? Спасибо, не надо! Или отпусти меня домой или заканчивай! Все и так выглядит прекрасно! — жаловался Рафаэль. Магнус позвал его в свой лофт полтора часа назад. –Рафа, мне срочно нужна твоя помощь! Это вопрос жизни и смерти, приезжай скорее! Оказалось, что азиатке просто понадобилась помощь с украшением для вечеринки. Бейн потом ещё долго слушала лекцию от Сантьяго, что так пугать людей нельзя, а потом попросил его подождать секунду. Эта секунда перешла в минуты, пол часа, сорок пять минут, а потом Рафаэль не выдержал. — Магнус, сколько можно? Я уже почти час тут стою и ничего не делаю! — Имей терпение, друг мой, ещё пару минут и я дам тебе работу, а пока можешь журнал полистать! Так прошло ещё примерно двадцать минут и Сантьяго снова подал голос. — Хмурик, я уже почти все! Успокойся скоро выйду! — кричал Бейн из соседней комнаты. — Ты мне это час назад говорил! Если ты сейчас же не выйдешь я уйду! — Боже! Какой же ты нетерпеливый! Выхожу! — вы не поверите, но, -О, Боже, спасибо! — Магнус всё-таки вышел из этой комнаты и обратил внимание на стоящего здесь гостя. — Наконец-то! — воскликнул Сантьяго.- Что ты от меня хотел? — Помощи хотел. Мне нужно, что бы ты нашел мне живую музыку. — И ради этого мне пришлось ждать тебя час?! Ты издеваешься?! Нельзя было просто отправить СМС? — возмущался Рафаэль. — Спокойней, Хмурик. Да, ради этого я тебя позвал. И нет, я не мог написать сообщение.- спокойно ответил Бейн. — Я просил, не называть меня так! Ну, я весь во внимании! — Это я весь во внимании. Звони своим группам и проси их приехать сейчас же! Будем выбирать крутую музыку! — Ты идиот? Магнус, ты понимаешь что никакой дурак не поедет прямо сейчас сюда, только чтобы ты послушал песни группы и решил, будут они выступать или нет?! — Рафаэль, мне нужно, чтобы через пятнадцать минут здесь была группа. И если ты не хочешь тратить много времени, то вызови одну крутую группу у которой будут хорошие песни! Нет, идеальные! Я жду.- немного повысив голос сказал Магнус. К последней фразе его голос вошёл в спокойный режим. — Уф… И вот за что ты мне свалился на голову, Бейн? Через двадцать минут будет тебе группа. Можешь идти продолжать украшать комнаты. — О’кей! Спасибо, Рафик! — обрадовался азиат. — Прозвище, Магнус! — угрюмо напомнил Сантьяго.       Бейн повернулся и подмигнул испанцу, потом развернулся и продолжил свой путь в комнату. Рафаэль же, просто вздохнул и начал набирать номер знакомой рок-группы.

***

— Ух-ты, братик! Тебе понравился Магнус Бейн, хотя ты даже его не видел! — радостно визжала Изабель. — Иззи, будь потише и не обсуждай мою личную жизнь со всем домом! — рассерженно прикрикнул Александр.-И вообще, то что ты сказала — невозможно! Человек не может понравится тому, кто даже ничего не знает о нем! — Почему же? Может! И ты уже что-то о нем, да знаешь! — Что же? — Например, что он добрый, классный, устраивает очень крутые вечеринки… — Последнее два знаешь ты, а не я. — Неважно.- отмахнулась девушка.- А ещё ты знаешь, что Магнус спасает людей, которые не умеют плавать в озерах! -Из, ты прекрасно знаешь, что этой информации мало. Этот ваш Магнус, мне совсем не нравится! Может он вообще страшный и совершенно не в моём вкусе! — Что ты сказал? Да Магнуса зачёт, каждый парень и каждая девушка тащится от него! Он прекрасен! — возмутилась Изабель и достала телефон, что-то в нем ища. — Иззи… — Вот! Смотри! — младшая Лайдвуд ткнула телефон брату в лицо, от чего тот немного поддался назад. Он строго посмотрел на брюнетку, а потом перевел взгляд в телефон и застыл. На фото Бейн сидел в синем кресле на фоне темно серых обоев. Сам Магнус выглядел просто волшебно. Свободные синие штаны прекрасно сочетались с фиолетовой рубашкой. Брюнет и не сидел на кресле, но и не лежал. Он закинул ноги на одно быльце, а локтями упёрся о другое, немного привстав. Губы Магнус намазал обычным блеском, что придало им больше эффекта. Глаза были накрашены фиолетовыми тенями и подведены черной подводкой. Все лицо было покрыто блеском, а значит парень использовал хайлайтер. Не спрашивайте, откуда Алек знает о нем. Долгие годы жизни с Изабель сделали своё дело. В общем, вся эта картина смотрелась потрясающе. — Ну…- поторопила парня младшая Лайдвуд. — Это… Он… То есть мне… — Что, даже предложение связать не можешь? А я говорила, что он красивый. — усмехнулась брюнетка, за что получила долгий взгляд брата в котором читалось несколько эмоции: удивление, немного радость* и самое главное для девушки, заинтересованность. — О да, именно такой реакции я от тебя хотела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.