ID работы: 7164919

Парк нашей встречи...

Слэш
R
Завершён
106
автор
Song of the siren соавтор
Эльфея бета
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ну, и где твоя группа? — уже в пятый раз за минуту спросил Магнус. — Dios mio, сколько можно? Я позвонил им только пять минут назад, а тебе уже не терпится! — закатывал глаза Рафаэль. — Сейчас 12:30 часов. У меня через шесть часов вечеринка! — Ну так у тебя полно времени! — Нет! Так как с выпивкой есть несколько проблемок, ее привезут через четыре с половиной часа! Часа два я буду слушать твои группы, а желательно полтора. Если музыку в клубе я буду слушать два часа, то не успею полностью переодеться, сделать макияж и укладку. А если они приедут сейчас, быстро сыграют и мне понравится, то у меня будет больше времени навести марафет. Последние полчаса будут приходить бармены и расставлять алкоголь за барную стойку. Так что времени у меня нет! — быстро и немного с паникой объявил Магнус.- Я должен все успеть. Если времени не хватит… — Хорошо-хорошо, успокойся. Сейчас я скажу им поторопиться. Как только Сантьяго набрал номер солиста группы, послышался дверной звонок. — Я открою.- спокойно сказал испанец и пошел к двери.- Все, пришла моя группа, можешь успокоиться, Магнус.- крикнул парень и впустил ребят внутрь. Затем заиграла мелодия какого-то мобильника, и Рафаэль вспомнил, что забыл сбросить вызов.- Извини, Саймон, я забыл отключить вызов. — Ничего.- ответил солист группы и отменил звонок.- Рафаэль, у нас тут только одна проблема. — Ну что такое? — Пока мы ехали, нашему гитаристу кто-то позвонил, и он убежал, сказав, что это срочно. Так вот, теперь мы не знаем, кого поставить на его роль. У тебя нет знакомых, которые установлены играть на гитаре? — с надеждой в голосе спросил Льюис. — Нет. Таких у меня нет. — Блин, печалька, и что теперь делать? — Гитару вы хоть взяли? — спросил Сантьяго. — Конечно! Себа смылся и оставил свой инструмент здесь! — Может позвоним Алеку? — спросил кто-то из группы. — Ты с ума сошел? Алек ни за что не выйдет на сцену перед таким скоплением людей. — Ну, может попробовать? — Так ребят, кто такой Алек и почему он не может выйти? — спросил Рафаэль, который до этого просто стоял и слушал парней. — Алек — это мой друг. — ответил Саймон.— А не выйдет он потому что стесняшка и не любит скопление людей. — Хм, а если я скажу, что хорошо заплачу? — Не-а, но у меня есть способ его выманить. — хитро улыбнулся Льюис. — Раф, почему так долго? Время! — послышался голос с гостиной. — Мы уже идём, Магнус. Подожди! — крикнул он другу, а потом обратился обратно к парням.- Звоните этому вашему Алеку и любыми силами заставьте его прийти. Если он не появится через десять минут- вы не выступаете! Потом испанец развернулся и пошел в комнату, уговаривать Магнуса подождать.

***

      Алек с Иззи как раз собирались к вечеринке Магнуса Бейна, как у парня зазвонил телефон. Он быстрым шагом подошёл к столу, на котором лежал мобильник, и посмотрел на имя звонящего. «Саймон». Странно, что ему надо? — Привет, Сайм… — Алек, ты нам срочно нужен! Через пять минут в лофт Магнуса Бейна, там проблемы, нужна твоя помощь, срочно! — обеспокоенным голосом протараторил Льюис. — Что случилось? — Нет времени объяснять, давай сюда! — последнее, что послышалось с трубки перед тем, как Саймон отключился. — Что-то случилось? — взволнованно спросила Изабель. — Мне сказали ехать по одному адресу. Что это срочно. — Куда? — К Магнусун Бейну…

***

— Уговорили? — через пару минут после звонка Саймона Алеку спросил Сантьяго. — Да, Рафаэль, он уже едет. Только…- Льюис смущённо улыбается. — Что? — Тут может быть немного криков… Испанец тяжело вздохнул. — Что ты ему сказал? — Что здесь очень нужна его помощь, и без него мы не справимся. — Ну, и что здесь такого? Это же правда. Он нам срочно нужен. — Да, только слышал бы ты, каким тоном это сказал Саймон, то понял бы.- объявил Крэг (барабанщик группы). — Как много проблем… Эх, ладно, крики нам слышать не впервые, но давайте так, чтобы спор пошло быстро и попытайтесь не очень громко. Магнус мне голову открутит…- последнее предложение Сантьяго прошептал, так что его никто не слышал. — Хорошо. Дальше мы справимся, иди к своему другу.- улыбнулся Саймон. — Ага.- кивнул Рафаэль и пошел к Магнусу. — Блин, как бы сделать так, чтобы Алек не ушёл…- так же тихо, как и Сантьяго, произнес Льюис.

***

— Алек, едь быстрее! — У меня и так большая скорость, Из. Куда быстрее? — Может, мы им срочно нужны, поэтому надо прямо сейчас оказаться там! — Ладно, пристегнись. Девушка закатила глаза: — Мне не пять лет, Алек! Гони давай! Неуверенно кивнув, парень все же набрал скорость.       Через минут семь Иззи с ее братом уже стояли на пороге квартиры, адрес которой им дал Саймон, и ждали пока им откроют дверь. — Привет, Алек.- с улыбкой поздоровался появившийся из дверного проема Льюис. — Ну и что такого важного случилось? — Алек, понимаешь…- начал было жалостно говорить солист, как брюнет понял одну вещь. — Значит так, для какой хрени ты меня позвал? Саймон, я же в прошлый раз русским языком просил: не дергай меня по пустякам! — Успокойся, братишка, может это довольно веская причина, просто Саймону немного неловко ее рассказать. — попыталась умерить пыл Алека Иззи. Она знала, что брюнет просто мастер наорать на всех, сделавших что-то не так. Или не так, как он хотел. Так что, его лучше утихомирить сразу. — Ладно, рассказывай, Льюис. И если эта какая-то хуйня, типа, " Мне нудно, и я решил поиграть в бутылочку, но для этого нужны люди», то я тебя прибью! — Эй, ты мне что, до смерти тот случай напоминать будешь? Я был пьян, поэтому не соображал, что творил. А причина и вправду важная, так что проходи, расскажу внутри.       Алек кинул на Саймона хмурый взгляд, а потом без слов зашёл в квартиру. Сказать, что Лайдвуд был в шоке от увиденного — ничего не сказать. Прихожая была полностью в серых тонах, не считая фиолетового дивана, стоящего под стеной*. С левой стороны от входа стояла обычная белая дверь, а впереди ее красовалось высокое зеркало. — Да, тут красиво. — сказал какой-то парень, который вышел из проёма, — Но нам нужно работать. — Вы о чем? — удивился Алек — Тед ушёл, а нам нужен гитарист. Алек, ты — наша последняя надежда! Помоги, пожалуйста! — щенячьими глазками смотрел Льюис. — Да ты издеваешься?! Саймон, ты же понимаешь, что я не… — Он согласен! — крикнула, до сих пор молчащая, Изабель. — Иззи! — возмутился брат. — Алек, я не помню, чтобы ты хоть когда-то нормально развлекался! — Да я постоянно с вами в клуб хожу! — Это не считается и хватит со мной спорить! Иди к гитаре и разыграйся, а я тут с мальчиками поговорю. — последнее предложение было сказано очень кокетно, так что Алек закатил глаза. — Я гей.- синхронно ответили парни. — Да вы издеваетесь! Одна я здесь с нормальной ориентацией? — А что, Алек тоже?.. Да, так как Магнус у нас по две стороны блокады.- ответил Сантьяго. — Ммм, Магнус Бейн? — Ну да. — А он сейчас здесь. — Алек только что зашёл в зал, в котором он сидит.— не понимая, что к чему ответил Рафаэль. — Ой… — М-м-м, что-то случилось? — обеспокоенно спросил Саймон. — Можно и так сказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.