ID работы: 7164919

Парк нашей встречи...

Слэш
R
Завершён
106
автор
Song of the siren соавтор
Эльфея бета
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Магнус, можно зайти? — довольно громко спросил Рафаэль. — Конечно, Сантьяго, проходи! — услышал испанец в ответ и открыл дверь. За дверью на стуле, закинув ноги на стол, с кислым выражением лица сидел его друг. — Что-то случилось, amigo*? — встревоженно спросил Сантьяго. — Ну, можно и так сказать.— грустно ответил Бейн. — Это связано с тем голубоглазым парнем? — догадался испанец, но всё равно спросил. — Да…       Магнус опустил голову вниз, смотря в пол. — Так что он сделал-то, а? — Он не знает кто его спас.— слишком тихо ответил азиат, поэтому Рафаэль его не услышал. — Что ты сказал?       Бейн вздохнул и наконец ответил: — Он не помнит, кто его спас. Даже смутно. — Ты сказал ему, что это был ты и, он сбежал? — Нет, я сказал, что это был Рагнар, и у него всё же есть дела. Он ушел репетировать, до начала вечеринки осталось немного. — Сейчас каких-то 14:00 часов. У тебя осталось полтора часа. — Я уже почти готов. Осталось дождаться напитки и барменов, и тогда точно будет все. — Хорошо. Я пойду в гостевую и открою, если они приедут, а ты пока можешь переодеваться, краситься и все такое! — С чего ты взял, что я буду это делать? — удивлённо спросил Магнус. — Боже, не первый год дружим, я уже привык, что ты говоришь, что готов, а потом ещё час переодеваешься. Так что давай быстрее, я тебя жду в гостиной!

***

— Алек, давай выходить! До начала вечеринки остался час! — громко кричала Изабель. — Ещё целый час, Из, мы успеем! — крикнул в ответ Александр. — Нет! Во-первых, нам надо ещё доехать, а это тоже занимает время. — Иззи, на то, чтобы доехать, нам максимум прийдется потратить десять минут! — Это да, но приезжать надо немного раньше! — спорила девушка. — Немного, а не на пятьдесят минут! — ответил брюнет. — А время, чтобы я заставила тебя переодеться, а ты, как всегда, упирался? — с усмешкой спросила младшая Лайтвуд.— Так что давай, иди сюда, сейчас я приведу тебя в нормальный вид. — Я и так нормально выгляжу! — возразил брат. — Алек, чтобы ты не одел из своего гардероба, оно выглядит ужасно на твоём красивом теле. Так что, шуруй сюда, понял? — с ненастоящей злостью кричала Изабель. — Понял.— хмуро и немного смущённо из-за комплимента ответил Александр. — Вот и молодец! — улыбалась девушка.— Я надеюсь, ты там не красный, как всегда. Алек, я твоя сестра, тебе нечего смущаться.— ласково проговорила брюнетка. Сверху она услышала возмущенное фырканье и топот ног.— Ты пока спускайся, а я пойду за одеждой.       Не дождавшись ответа, Из бегом убежала в свою комнату.

***

— Я готов! — крикнул только что вышедший из комнаты парень.       Рафаэль, до этого спокойно сидящий на диване, подпрыгнул и чуть не уронил телефон. — Хорошо, напитки уже перевезли, а вот где твои бармены, я не знаю. — Видимо, опаздывают. Это плохо, у нас и так мало времени.— хмуро произнес Магнус и приложил полусогнутый палец к подбородку. — Так что нам делать? — спросил Сантьяго.       После того, как испанец увидел, что Магнус странно на него посмотрел, а на его лице заиграла хитрая улыбка, парень сразу же отрицательно помотал головой. — Что бы ты не придумал, Магс, нет! — Ты даже не знаешь, о чем я хочу тебя попросить! — Догадываюсь. И я категорически не согласен! — Раф, ну ты же будешь просто милейшим барменом. И напитки у тебя получаются очень вкусные! Так что, тащи свою задницу в бар и не спорь! Все равно ты сделаешь, что я хочу.- самодовольно объяснил Магнус. — Бесишь.       Сантьяго сказал это довольно тихо, но Бейн это услышал, хоть и не подал виду. Он просто спросил: — Ты что-то сказал? — Нет.— так же как и до этого, только немного громче ответил испанец. — Наверное, послышалось. Ладно, Раф, иди, а-то не успеешь подготовиться, а минут через двадцать уже придут гости. — Ага.       Рафаэль быстро побрел к бару, а Магнус так и остался стоять, улыбаясь. Но недолго продлилась тишина. В дверь лофта позвонили, и азиат уже знал, кто. Группа Саймона. — Магс, давай быстрее, иначе нас тут просто затопчут! — жалобно ныл Льюис под дверью хозяина лофта.       Мда, Магнус, конечно, понимал, что будет много людей, но когда открыл дверь группе, понял, что ошибся. Их не много. Их в тысячи раз больше, чем простое «много»! Только за дверью, по коридору было видно где-то в районе 450 человек. Но ведь есть ещё улица, а также ещё даже не начало вечеринки. Это будет самая большая вечеринка за всю жизнь Бейна.       Очнувшись от раздумий, Магнус помчался спасать Саймона с его группой и, под радостные возгласы, пустил их внутрь. — Наконец-то, я думал, что умру там! — жаловался Саймон.— Ты чего так долго? — Был в спальне.— соврал владелец лофта и улыбнулся.— Я надеюсь, вы хорошо все отредактировали и сыграете просто шикарно. Идите готовьтесь, а я сейчас подойду. Кстати, ваши все приехали? — Остался только Алек, но он уже близко. Мы с ним только что разговаривали. — Ясно, откроете ему, когда он придет. — Да, хорошо, Магнус.—пообещал Льюис и пошел к ребятам, которые уже стояли на сцене. А азиат быстро направился в свою комнату.

***

— Алек, если ты не прибавишь газу, то мы опоздаем! — уже который раз кричала брюнетка. — Интересно, из-за кого мы так поздно выехали? — с сарказмом спросил парень. — Я ведь не могла поехать в чем попало, как ты! — оправдывалась Иззи. — Во-первых, я оделся не в что попало, а в то, что ты мне дала. А во-вторых, ты и так выглядела восхитительно, зачем было переодеваться? — Во-первых, я тебя полчаса уговаривала это одеть, иначе ты бы пошел в одном из своих свитеров. А во-вторых, я же не могла прийти в том, в чем меня уже видели! — Ладно, неважно.— вздохнул Алек.— Нам и правда надо поспешить. — Ну наконец-то ты это понял! — вскрикнула Изабель.       На это Александр просто промолчал и нажал на педаль немного больше.

***

— Выходи, мы и так опаздываем! — кричала Изабель. — Спокойней, сестрёнка. Успокойся.— с лёгкой улыбкой ответил Алек взволнованной сестре. — Идём, идём, идём! — быстро пролепетала девушка и, схватив брата за руку, побежала к подъезду. — Из, поуменьши хватку.       На эту просьбу младшая Лайдвуд не как не отреагировала и просто продолжила бежать, и тянуть за собой брата. — Не бойся ты так, успеем.— подбодрил брюнетку Александр. — Алек, это твой концерт. И это ты должен так волноваться, что мы не вовремя пришли! Но из-за того, что ты смущаешься и не хочешь выходить на сцену потому, что, как всегда, боишься, что что-то пойдет не так, ведёшь себя, как-будто все норм. Но это не так! — Мне кажется, тебе все равно надо успокоиться. Все со мной нормально, и я не боюсь выходить на сцену.— оправдывался брюнет, но, конечно же, Изабель не поверила, но промолчала и просто закатила глаза. — Мы пришли.— оповестила брата девушка.       Александр осмотревшись чуть не упал в обморок. Людей здесь было очень много. — Блять, сколько же их тут?       На это Иззи просто пожала плечами. А потом на ее губах появилась хитрая улыбочка, и она крикнула на весь этаж. Иногда Алек удивляется такому громкому голосу у такой хрупкой девушки. Хотя, как сказать «хрупкой»… — Эй, ребята! Пропустите этого парня рядом со мной! На сегодня он наш музыкант, а мы ведь хотим такого секси-парня на сцене?       Все стали выкрикивать что-то одобряющее в ответ, и уже через минуту перед двумя Лайтвудами оказалась дорожка, для которой людям сейчас потребовалось расступиться по сторонам. — Спасибо, ребят! — поблагодарила присутствующих Изабель.— Ну давай братишка. Я скоро приду. Удачи.— улыбнулась девушка и, помахав рукой, пошла в конец дорожки к остальным людям. — Спасибо.       Алек глубоко вздохнул и вошёл в лофт. Но спокойно сделать ему это не удалось. И секунду спустя он был в очень неловкой ситуации…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.