ID работы: 7164936

Однажды в Сторибруке

Тор, Однажды в сказке (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

I. Однажды в лесу

Настройки текста
       На дворе было 3 часа ночи, была сырая погода. Эмма Свон и Генри направлялись на кладбище.        — Генри, зачем мы направляемся на кладбище в 3 часа ночи?! — не понимала Эмма.        — Это все ради операции «Кобра», — воодушевился Генри.        — Парень, ты случайно не лишился рассудка, как считает твоя мама? — озадачилась Эмма.        — Не волнуйся! — успокаивал Генри Эмму. — Сегодня днем я узнал, что в склепе Злой Королевы есть полезные вещи, которые помогут разрушить проклятье. — закончил Генри.        — Ох, Генри! — восклицала Эмма. — Ты снова про свое проклятье! — она нахмурила брови от недоверия.        — Мы пришли! — закричал Генри и побежал вперед. Он давно не слушал Эмму и желал скорее дойти до склепа.        — Подожди! — Эмма закричала Генри и побежала за ним.        На первый взгляд склеп был обычным, но если всмотреться в круг, который находится над дверью, то можно увидеть знак Злой Королевы.        — Дверь открыта, — прошептал Генри. — Но почему? — он был в недоумении.        — Твоя мама узнала, что мы идем сюда? — шепотом спросила Эмма.        — Нет, её нет дома. — ответил Генри, заглядывая внутрь помещения.        — Эй, парень! — закричала от волнения Эмма и отдернула его от двери. — Еще не хватало, чтобы ты попал под домашний арест!        Вдруг они услышали шум и ругань: «Черт!»        — Это не мама. — уже не шептал Генри и направился в склеп.        — Это не важно, Генри! — строго сказала Эмма. — Ты туда не пойдешь!        Человек приблизился к двери склепа и через щель двери рассматривала незнакомцев.        — Кто здесь? — спросил женский голос.        Генри сильно удивился и подбежал к двери. На этот раз Эмма не смогла удержать парня.        — Когда это закончится? — спросила саму себя Эмма и побежала за Генри.        — Грейс, что ты здесь делаешь? — спросил он женский голос.        Дверь открылась. На встречу вышла девушка и обратилась к мальчику: «Генри? Почему ты не дома?» — подняла одну бровь и скрестила руки.        — У нас, что в городе две Реджины? — спросила Эмма. (Все жесты и мимика были в точности как у мэра города).        — Нет, это моя сестра Грейс Миллс. — с гордостью ответил Генри.        — Но ее нет в книге? — задумалась Эмма и посмотрела на Грейс.        — Потому что Грейс родилась на Земле, как и я. — улыбнулся Генри, подбежал к сестре и обнял ее.        — Ну, проказник, снова шалишь с книгой? — обняла брата и погладила его по голове Грейс.        — Ты знаешь про его манию? — спросила Эмма, забыв про Генри.        — Это не мания, это правда! — исправила Грейс Эмму.        — Славно… — занервничала Эмма. — Кажется я здесь лишняя. — Эмма засунула руки в карманы штанов и решила уже уйти, но ее остановила Грейс.        — Нет! — положила руку Грейс на плечо Эммы. — Ты спасительница! Ты нужна нам!        Эмма обернулась и скинула руку Грейс с плеча, ничего не сказав.        — Не уезжай! Ты нужна Генри! — слова Грейс тронули Эмму до глубины души.        — Мы поможем тебе! — присоединился Генри к своей сестре, обнимая Эмму и Грэйс.        — Кстати, меня Эмма зовут. — вспомнила Свон, что забыла представиться. Грейс рассмеялась от всей нелепой ситуации.

***

       — Генри, ты спишь? — Реджина решила проведать сына. - Генри? — Реджина подошла к кровати и увидела, что под одеялом лежат лишь подушки.        — Эмма Свон! — сквозь зубы сказала Реджина, а на руках появился огненный шар от злости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.