ID работы: 7164936

Однажды в Сторибруке

Тор, Однажды в сказке (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

II. Добро пожаловать, в Сторибрук!

Настройки текста
       Было 7 часов утра.Суббота.        — Лентяи! — будила Реджина своих детей. — вставайте уже!        — Сегодня суббота… — сказал Генри в подушку.        — Вот именно. — из соседней комнаты говорила Грейс.        — А если я скажу, что у меня сегодня спланировал «День веселья?» — - Реджина стояла в коридоре 2 этажа ждала реакции детей.        — «День веселья?!» — переспросил Генри и от радости упал с кровати.        — Мам, ну ты всегда так — уже встала Грейс и поцеловала маму.        — Доброе утро, дорогая! — улыбнулась Реджина дочери. — я вчера не слышала, когда ты приехала?        — Ну я приехала в 4 часа утра… — рассеянно ответила Грейс и почесала затылок.        — Могла и позвонить! — обиделась Реджина. — Грег бы тебя встретил.        — Нет уж, спасибо! — сказала Грейс и убежала на кухню.        — Все-таки, почему ты не вместе с отцом Грейс? — неожиданно спросил Генри.        — Эм… — сама не ожидала Реджина. — мы решили расстаться. — смущенно ответила Реджина.        — Точнее ты! — сказал Генри и ушел вниз по лестнице.

***

       Дом Мэри-Маргарет.        — Эмма? — обратила свое внимания Эммы Мэри. — почему ты не ешь?        — Прости, Мэри-Маргарет — очнулась от размышлений. — аппетит пропал.        — Тебя что-то беспокоит? — заволновалась Мэри-Маргарет.        — Да нет… — сомнительно ответила Эмма.        — Если не хочешь говорит, я пойму — сказала Мэри-Маргарет и встала мыть посуду.        — Когда мы пошли вчера ночью в склеп, то встретили дочь Реджины — Грейс.        — Грейс? Она приехала? — удивилась Мэри-Маргарет. — она учиться в Нью-Йорке на художника, по-моему на последнем курсе.        — Что ты знаешь про Грейс? — заинтересовалась Эмма.        — Грейс — добрая, красивая девушка — начала описывать Мэри-Маргарет — в характере есть черты Реджины — твердость, строгость и сила. Но что-то в ней есть такое, которое отличает нас от Грейс. Даже от своей матери. — объяснила свое утверждение Снежка. — Грейс, в некотором роде, особенная.        — Как Генри думает, что я спасительница? — скептически спросила Эмма.        — Вроде того… — ответила Мэри-Маргарет.

***

       Кафе «У бабушки». 15:40.        — Ну зачем ты меня позвала, Эмма? — спросил Генри. — поверила, что дочь Белоснежки и Прекрасного принца?        — Твоя теория, что мои родители Мэри-Маргарет и мужчина в коме? — подняла брови Эмма. — прости, но нет. У меня к тебе разговор.        — И какой? — спросил Генри.        — Я случайно разговорилась с Мэри-Маргарет про Грейс. И она утверждала, что Грейс особенная, вроде как я. — со сомнением сказала Эмма.        — С чего Мэри-Маргарет взяла? Может потому, что она тоже волшебница как мама? — ответил Генри.        — Не знаю, парень. — выдохнула Эмма. — Ты не знаешь, кто отец Грейс? — неожиданно спросила Эмма у сына.        — Моя сестра много раз спрашивала у мамы, но без толку. Она молчит как рыба. — погрустнел Генри. — но, — достал из рюкзака книгу. — у меня есть теория, — начал листать книгу. — что отец Грейс — Робин Гуд! — гордо ответил Генри.        — Серьезно?! — Эмма не могла поверить. — парень, тебе срочно нужно к Арчи. — встала со стола Эмма — не верю, что говорю это… — но Реджина права…        — Эмма! — встал Генри тоже. — я знаю, что с трудом во все это веришь, но дай мне шанс доказать свою правоту. — Генри положил в руки Эмму книгу и улыбнулся ей от чистого сердца.

       Все эту девушку знают, как Грейс Миллс — дочь мэра Реджины Миллс. Предполагаемый отец Робин фамилия неизвестна. Но другие говорят, что отец Грейс не человек… Кто знает? Что натворила в прошлом Злая Королева…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.