ID работы: 7164936

Однажды в Сторибруке

Тор, Однажды в сказке (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

X. Грейс Миллс

Настройки текста
       Это книга не дает мне покоя! Неужели в ней есть какой-то смысл, завеса или тайна мироздания? Я не знаю, что во мне больше зла или добра? Меня всегда сравнивают со своей с матерью (Реджиной Миллс/Злой Королевой). В детстве я часто жалела, что моя мать мэр города Сторибрука. Ведь, когда ты маленький и тебя не волнует, совершенно, ничего. Но наступает момент «прозрения»…        — Что вы сделали с моей дочерью, Мисс Свон?! — набросилась Реджина на Эмму.        — Вы как всегда добры ко мне, Госпожа Мэр! — Эмма скрестила руки на груди.        — Мисс Эмма, спасла жизнь вашей дочери, Реджина. — ответил на вопрос Док. Уэйл        — Мы еще разберемся! — Реджина резко развернулась на каблуках и направилась к выходу.        — Химера! — пробубнил под нос Док. Уэйл.        — С этим не поспоришь. — согласилась Эмма с Доком.

***

       «Струк от трости…        — Что ж, пожалуй, настал момент открытие скелетов в шкафу в семье Миллс…        — Хм, вот только как лучше преподнести? В холодном или теплом?        — В теплом виде вкусно, но все так быстро происходит и заканчивается, что становится неинтересно.        — А вот в холодном, в самый раз!»        — Что за шум, в брошенной библиотеке? — задумалась Грейс и направилась в сторону шума. Кельтские мифы

***

       — Ай! — простонала от боли, в голове и приподнялась на локти Грейс.        — Сестра! — проснулся Генри и бросился обнимать сестру.        — Малой, почему ты не в школе? — спросила Грейс.        — Какая школа! У меня сестра в аварию попала. — возмущался Генри.         — Авария? — не понимала Грейс.        — Ты врезалась в столб, помнишь? — заволновался еще сильнее Генри.         — Да нет же, — отрицала Грейс, — я была в библиотеке…        — Но… — Генри хотел что-то сказать и дверь палаты открылась.         — Грейс! — обняла Реджина дочь.         — Я так за тебя волновалась! — Реджина не находила места.         — Мам, все в порядке! — успокаивала Грейс.        — Эмма Свон, чуть не убила тебя! — глаза Реджины полыхали огнем ненависти.         — Неправильно, — сделала паузу Грейс, — она мне жизнь спасла.        — Ну если ты так говоришь… — немного остыла Реджина.        — Стоит сказать Эмме «спасибо.» — сказал Генри.

***

       Спустя 3 дня…        — Может тебе стоило остаться в больнице, милая? — волновалась за дочь Реджина.        — Я уже в сотый раз повторяю, что мне намного лучше, мам. — Грейс вздохнула и направилась в свою комнату.        — Не забудь выпить лекарство!        — Да не забуду. — Грейс уже была на втором этаже дома.        — Упрямая девочка! — ворчала Реджина.        — Даже не удивлен. — сказал Генри.        — Это почему же?        — Она твоя копия.

***

       «Это чертова книга портит все мои планы! Неужели, «маленькая Реджина» не остановится не перед чем, как и ее мать?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.