ID работы: 7164936

Однажды в Сторибруке

Тор, Однажды в сказке (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

IX. Злая королева

Настройки текста
       Ошибка, которую совершила Белоснежка, породила зло в сердце Реджины…        — Эй, почему грустишь? Может яблочного пирога? — предложила Реджина своей дочери.        — Нет, не хочу. — ответила Грейс.        — Тебя что-то беспокоит, милая? — Реджина обняла за плечи Грейс.        — В последнее время в городе творится необъяснимые вещи, и меня это сильно настораживает.        — С приезда Эммы Свон это продолжается до сих пор. — раздраженно произнесла имя нового шерифа мэр.        — Мам, ты читала «Кельтские мифы»? — неожиданно спросила Грейс.        — Что за странный вопрос? — подняла бровь Реджина.        — Нельзя отвечать вопрос на вопрос! — разозлилась Грейс.        — Грейс, я… — не знала, что сказать Реджина.        — Тебе трудно ответить на банальный вопрос?! — раздражалась Грейс.        — Ты же «Злая Королева» так придумай что-нибудь! — Грейс встала с дивана и направилась к выходу из дома.        — Грейс! — пошла за дочкой Реджина.        — На что ты зла?        — На что? На что я зла?! — кипела Грейс.        — Мне надоело, что я не знаю полную свою родословную. Почему я не знаю своего происхождение со стороны отца? Чего ты скрываешь? Чего ты боишься?        — Грейс, мы обсуждали эту тему.        — Ну конечно! Так каждый раз, когда я спрашиваю про отца!        — Замолчи, Грейс!        — Спасибо за понимание, мама! — Грейс подбежала к машине и уехала в направлении из города Сторибрука…        Она неисправима! Всегда так! Всегда! — в глазах Грейс все становилось мутным. Грейс не заметила как выехала из шоссе, и ехала прямо в столб старого дуба…

***

       Вспышка озарила Асгард. Небо покрылось кровавым цветом. Плохой знак…        — Эй, Локи ты видел, что творится? — вбежал Тор в комнату Локи.        — Небо красного цвета, и что? — ответил Локи.        — Как ты можешь быть таким спокойным?! — нервничал Тор.        — Тор, да что случилось? — отложил книгу Локи, и обратил внимания на брата.        — Это всего лишь дисбаланс в природе такое бывает. — махнул рукой Локи.        — Это не дисбаланс, Локи. — голос Тора стал серьезным.

***

       — Боже, мам! Зачем нужно было ссориться с Грейс. — отчитывал Генри Реджину.        — Не знаю, Генри. — виновато отвечала Реджина.        — С момента приезда в город Эммы Свон, все изменилось.        — Не стоит винить человека в своих бедах, мам. — Генри обнял маму и пошел на вверх в комнату.        Грейс очнулась от резкой боли в голове. У нее было сотрясение мозга 1 степени.         «Что произошло и почему так сильно болит голова?!»         Боли начали усиливаться и глазах мелькали фрагменты памяти.         «Книга.Трость.»         После недолго раздумья Грейс упала посреди шоссе Сторибрука…

***

        — Генри, ты не видел Грейс? — спрашивала сына Реджина.         — Нет, мам. — ответил Генри.         — Может она в кафе?         — Навряд ли, мы ужинали полчаса назад. Но что-то здесь не так…

***

       — Какого, черта, Грейс?! — Эмма подбежала, к недышащей девушке.         — Миллс, немедленно проснись!         Эмма пыталась прощупать пульс и заметила лужу крови под затылком и шеи Грейс.         — Алло, Док, у нас ЧП! — Эмма успела произнести только эту фразу и ее ослепила резкая вспышка света с облачного неба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.