ID работы: 7164936

Однажды в Сторибруке

Тор, Однажды в сказке (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

XVII. Полукровка

Настройки текста
       Я не понимаю, почему я снова в этом месте? Почему меня снова тянет сюда? Такое ощущение, что в детстве я была здесь. Но кто-то стёр мою память…        — Нужно срочно найти Грейс! — бегала по всему дому Реджина.        — Мам, может всё-таки, объяснишь в чём дело? — шёл за мамой Генри.        — Генри, прости сейчас не до этого. — Реджина заметила беспорядок в библиотеке. Она медленно зашла туда и почувствовала другую ауру магии.        — Кажется, я знаю, где она. — задумалась Реджина.        — И где же? — заинтересовался Генри.        в Асгарде… — как-то странно ответила Реджина.

***

       Асгард.Утро.        — Грейс, всё ещё спит? — нехотя спросил Локи.        — Да. — зевнул Тор. — Если не хотел спрашивать, то не стоило утруждаться.        — Я это сделал только ради приличия, Тор. — холодно ответил Локи.        — Ты не брат, Локи. Ты заноза в заднице. — раздражался Тор.        — Я так польщён, благодарю за комплимент, брат. — издевался Локи.        — Ну всё. — Тор разозлился не на шутку и хотел уже кинуть молот в брата.        — Ребята, чего шумите? — входя в зал, спросила Грейс.        Молот пролетел над головой бога обмана. Разбив окно дворца, полетел вниз.        — А если бы ты попал в меня? — Повысел голос Локи.        — И что? Ты же бог, твоя жизнь вечна. — налил себе пиво Тор.        — Силён, а мозги, как у 5-летнего ребёнка. — проворчал Локи.        — А ты как старик, вечно недоволён. — ответил Тор.        Братья замолчали.        — Давно я в Асгарде? -решила нарушить тишину Грейс.        — Три дня. — ответил Тор.        — Слишком долго. — добавил Локи.        — Уймись! — стукнул кружкой стол.        — Чего злишься?! — кричит Локи.        — А чего орёшь?! — в ответ крикнул Тор.        — Ребята, давайте не будет ругаться… — встала между братьями Грейс.

***

       — Генри, держи книгу, — просит сына Реджина, — я прочту заклинание.        — На каком это языке? — рассматривал книгу Генри.        — На древнескандинавском, и давай без вопросов, Генри. — умоляла сына Злая Королева.        — Как скажешь, мам. — Генри наблюдал за матерью.        Реджина начала произносить заклинание. Её руки загорелись синим пламенем, обжигая страницы книги. Дом стал трястись, как-будто их постигло землетрясение. Волосы Реджины приобрели белый окрас, а глаза горели красным пламенем.        В конце произошёл оглушительный звук. Реджина сильно ударилась об колонну дворца и потеряла сознание. Через полчаса Реджина очнулась на том же месте с болью на затылке. Генри не было поблизости. Реджина решила, что Герои пошёл искать сестру.        Мэр попыталась встать, но ноги не слушались, они дрожали от боли.        Вдруг мэр услышала шаги сзади и уже была готова испепелить противника огнём, но увидела перед собой Тора.        — Тор? — удивилась Реджина, и снова потеряла сознание.        Тор был в большем недоумении, чем сама Злая Королева. Он взял её на руки панель в свою спальню. Тор не хотел, чтобы кто-то видел её во дворце.        Бог грома не хотел пугать Реджину, чтобы она упала в обморок во второй раз. Поэтому оставил королеву одну в своих покоях.

***

       — Мам? — кричал во весь лес Генри.        На зов Генри отвечало только звучное эхо, оглушающее другие шорохи в лесу. Генри понимал, что Асгард не выглядит так, хотя и плохо знает скандинавскую мифологию; но прекрасно, знает что такое Асгард.        Он подумал найти кого-то в лесу, желательно, волшебника. К сожалению, никто не выходил навстречу, даже серый волк.        Отчаевщей в поисках, хоть каких-то, людей Генри отправился к реке. Уточнив жажду, Генри услышал выстрелы лука и обернулся на звук. Ко лбу была приставлена стрела из золота.        — Кто ты такой? — грозно проговорил лучник.        Генри потерял дар речи от испуга.        — Отвечай! — крикнул лучник.        — Генри Миллс, сын мэра Сторибрука или Злой Королевы.        — Говоришь «Злой Королевы?» — хитро произнёс лучник.        — А ну пошли со мной. — приказал мужчина.        — Куда? — спросил Генри.        — Теперь ты мой пленник, сын Злой Королевы. — ухмыльнулся мужчина.        — Что ж, — «Мне некуда деваться, пока» — подумал Генри.        — Хотя бы скажите как вам зовут? — слегка улыбнулся Генри.        — Робин Гуд я, мальчишка. — ответил Гуд.

***

       — Кто-то появился во дворце! — резко встала с места Грейс и побежала прочь из комнаты.        — Куда это она? — спросил Тор у брата.        — Откуда мне знать? Твоя же беда. — не отрываясь от книги ответил Локи.        — Как всегда в своём репертуаре. — закатил глаза Тор и побежал за Грейс.        Грейс, позою своих сил, побежала по верху длинной лестницы, и оказалась в большом коридоре с огромным количеством дверей. Грейс побежала к конец коридору и открыла её. В большой постели Грейс увидела, лежащую мать без сознания. Реджина не могла очнуться, что-то ей мешало… Грейс Миллс медленно подошла к Реджине и взяла её руку. Грейс почувствовала холод. Миллс быстро отдёрнула руку и увидела на ладони надпись: «Скоро ложь станет истиной.»        Непонятная надпись пугала Грейс, и она попыталась содрать с ладони. Но толку было мало, она прижилась, как клеймо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.