ID работы: 7164936

Однажды в Сторибруке

Тор, Однажды в сказке (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

XVI. Кто отец Грейс Миллс?

Настройки текста
       Асгард        — Не может быть! — Локи был «счастлив как никогда».        — Грейс? — удивился Тор и быстро подбежал к девушке.        — Что ж, теперь понятно, почему так неспокойно в Асгарде. — утверждал Локи.        — Вместо того, чтобы ворчать помог бы! — огрызнулся Тор.        — Грейс без сознания.        — Меня не волнует это. — ответил Локи.        — Тебя никогда ничего не волнует. Если умрет отец тебя, тоже, не будет волновать! — разозлился Тор.        — Не смей так говорить! — крикнул Локи.        Грейс пришла в себя и услышала крик. Она схватилась за голову от мучительной боли.        — А! — смогла издать звук Грейс.        — Грейс, что с тобой? — сел на корточки Тор.        — Мне нехорошо. — прошептала Миллс.        Тор хотел поднять Миллс, но настолько была горячей, что не смог взять на руки.        — Ну в чем дело? — спросил Локи.        — Я не могу взять Грейс, она очень горячая. — ответил Тор и показал ожог.        — Что? — Локи не сразу обратил внимание на внутреннюю ладони Тора.        — Ладно, дай-ка мне. — Локи подвинул брата и взял на руки Грейс.        — Рыжая бестия и правда горячая. — прошептал Локи.

***

       — Грейс, где ты? — Реджина бегала по всему магазина Голда.        — Успокойся, Реджина, — сказал Голд, не отвлекаясь от ювелирной работы.        — Успокоиться?! — в руках Реджины загорелся огонь.        — Как ты можешь быть спокоен в такой момент?!        — Грейс дома, так что можешь не волноваться. Лучше возвращайся к себе домой выпей скотча у камина и поспи. — ехидничал Голд.        — Я вижу тебе смешно, Тёмный. — подняла бровь Реджина.        — Но если я узнаю, что ты врешь. Можешь попрощаться со своей жалкой лавочкой!        После угрозы Реджина испарилась.        — Годы идут, а все такая грубая. — усмехнулся Рубель.

***

       6 часов спустя.Асгард.        — Мама? — прошептала Грейс.        — Грейс? — отозвался Тор.        — Скажи, что болит?        — Тело горит. — все что смогла сказать Грейс, и снова потеряла сознание.        — Она очнулась? — заходя в комнату спросил Локи.        — Да, только на секунду, и снова потеряла сознание. — ответил Тор.        — Грейс сказала, что ее тело горит.        — Думаю, у Грейс нестабильность магической силы, которая влияет на организм. — задумала Локи.        — И что же нам делать? — запаниковал Тор.        — Нужно подождать, что будет дальше. — спокойно ответил Локи.        — А если Грейс умрет? — Тор схватился за голову.        — Значит мы придумаем что-нибудь, брат. — положил руку на плечо Тора Локи.

***

       «Грейс, где же ты? Моя бедная девочка! Вдруг с тобой что-нибудь случилось, а меня нет рядом? Что же мне делать?!» — Реджина упала на колени.         — Мам, ты пришла? — Генри быстро спустился по лестнице второго этажа. И подошёл к маме.         — Неужели все так плохо?        Реджина не отвечала сыну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.