ID работы: 7164938

Где ты?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Победа. Пьянка. Смерть.

Настройки текста
Как все началось. Команда Роналдо выиграла и Криш, в счастливых чувствах, решил собрать всю команду и устроить пати. Он собрал товарищей, заказал пиццу и купил около 15 коробок шампанского. Медленно стали стекаться его коллеги. Первым пришел Модрич. А следом за ними Рамос и все остальные. -Ну что! Мы выиграли! , — Толпа зашумела, — Выпьем! Роналдо открыл бутылку шампанского и пена полетела на команду. Все стали хватать бутылки с алкоголем. Толпа гудела, все разговаривали, музыка шумела. Спустя некоторое время в дверь постучали. Никто этого даже не услышал, кроме Роналдо. Он подошел к двери и хотел уже посмотреть глазок, но вспомнил, что сегодня праздник и похер, если там маньяк или фанат (Криш был уже пьян). -Ооооооо, ну приивет, а у нас праздник, а Вы продули, — Роналдо рыгнул и сделал глоток шампанского из бутылки, — снова. Он немного пошатнулся и продолжил. -А ты проходи, а зачем вообще пришел? , — он снова рыгнул. Месси стоял в небольшом смятении и смотрел на пьяного соперника. -Я поздравить, -сказал Месси. -Ну это все у меня пицца остывает, если все то вали, -сказал Роналдо и уронил бутылку шампанского. Она вдребезки разбилась и он рассмеялся, как наркоман после хорошего мета или спайса. -Какая же ты, сволочь, на самом деле, -сказал Лео и быстро ушел. -Вот блять, он чо рили обиделся? — Криш схватился за голову и, не удержав равновесие, упал в лужу с шампанским и осколками. Тем временем Лионель уже ехал в такси и почти подъехал к дому. -Надо его догнать, — он поднялся, — так дело не пойдет. Он подошел к своему БМВ и шлепнулся за сидение. Автомобиль был заведен. Он на огромное скорости выехал на дорогу, а потом на скоростное шоссе. Была ночь и машин не было, а потом показался человек. Он. Идет. В. Лоб. К. Авто. Столкновение. Смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.