ID работы: 7164938

Где ты?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Печальная история.

Настройки текста
Месси узнал о гибели своего соперника, только на следующее утро. И очень сожалел что это не случилось с ним. На самом деле он пришел к Роналдо, чтобы признаться в своих чувствах, так как он хотел в ближайшее время решиться на отчаянный шаг. Он хотел покончить жизнь самоубийством. Ему было все равно, что знаменитый "футболист с другой планеты" станет суицидником. На это его толкнула жена и... Роналдо. Он любил обоих. Дело было в том, что Антонелла, была для него сестрой, любимой женой, но в последнее время никакого влечения он к ней не чувствовал, оно стало еще меньше, чем раньше. А Роналдо привлекал его своим телом, характером и сексуальностью. Но он понимал, что ни один, ни другой не способен понять его чувств. Тем более последнее время у Лео были проблемы, как бы помягче сказать, с головой. Он все чаще сбегал из дома, только чтобы посмотреть на машины. Именно. Он не знал, что его привлекало, но что-то в них было. Даже не ездить на них, просто любоваться. В тот вечер он все решил. Он пришел на скоростное шоссе, только для того чтобы решиться. Он понял что его привлекало в машинах. Он вышел на трассу, но машин не было. И вдруг показалась одна. БМВ. На полной скорости. Пытается объехать его, но у авто это плохо получается, только потому что за рулем пьяный Роналдо. Машина задевает левую руку Лео и тот падает. Криш не справляется с управлением и попадает в столб, после чего машина вспыхивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.