ID работы: 7164938

Где ты?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

До встречи.

Настройки текста
Месси взял ручку и бумагу. "Привет. Если ты это читаешь, то значит я уже мертв. Я, Лионель Месси, мертв. Мир жесток. Если Вы очутились здесь - скорее бегите. Не подумайте, я не террорист. Я просто сильно влюблен. Влюблен в человека, который мертв. Вам не понять эту не переносимую боль, когда все, что ты имел превращается в пыль, в мешок с мясом, прямо у тебя на глазах. Возможно, кто-то смог такое пережить. Но я не настолько силен. В последнее время даже алкоголь перестал мне помогать. Обычно я был в эйфории или просто спал, но даже во сне, меня преследует этот кошмар. Иду. Хочу умереть. По глупости. Машина. Смерть. Но не моя. Мир глуп и каждый глуп. Я надеюсь, вы решите, чего хотите: терпеть муки всю жизнь или закончить это безумие. До встречи. Пожалуй, на небе. С любовью, покойный Лионель Месси." Он дописал письмо и вложил его в ноутбук. Лео медленно скинул халат и зашел в ванную. Он сел в ванну и включил кран. Вода стала медленно наполняться. Ноги в воде. Живот в воде. Руки в воде. Пора. Он окунул голову в ванну и стал медленно "вдыхать" H2O. Вода хлынула в тело Месси. И стала наполнять его. Он вообщем не боялся. Он хотел. Хотел уйти. Последний вздох. Сердце бьется последний раз и он спит. Спит вечным сном. Смерть. Все, теперь его нет. Не существует в этом мире. Но может мы еще когда-нибудь встретимся. Пожалуй, на небе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.