ID работы: 7164938

Где ты?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решено.

Настройки текста
Месси читал новости и вспоминал прошлую ночь. То злополучное место. Место, где он лишился. Лишился самого главного. Смысла жизни. Возможно это покажется глупым, но в этом и был смысл жизни Лионеля Месси, жизни полной перспектив и мечтаний, удач и проигрышей, в любом случае интересной жизни знаменитого футболиста. Нет, он не плакал. Не мог. Слез не осталось. Наверное, он мог выплакать глаза от горя и это почти случилось, когда в интернете появилось место и время похорон Роналдо. Он быстро, трясущимися руками, пытался открыть новость. Но не смог. Не смог не из-за скорости интернета, или же не из-за плохой мышки, а всего-то из-за мыслей. Мыслей о себе. Что же с ним произойдет если он увидит, тело человека, бездушное, мертвое, холодное, того самого человека, которого он любил. Любил и не успел признаться. Скорее всего его облепили бы журналисты. А он. Весь в слезах, соплях и крови, из-за почти прорезанных вен. Да, он стал, как подросток-суицидник. И тоже от несчастной любви. И закидали вопросами. Почему он плачет? Что у него было с Роналдо? Как это произошло? Что было той ночью? Как он оказался у дороги? А он, убитый горем, даже не пытается ничего ответить, просто мычит и плачет в микрофон, а тем временем сотни, тысячи. миллионы людей прилипают к экранам и смотрят, тоже на почти мертвого Месси. И создается ощущение, что умер он, а не соперник. В тот вечер он твердо решил. Он не сможет пойти к нему на похороны. Единственный способ встретить его снова. Увидеть его, и даже прикоснуться. Это прийти к нему. Месси вспомнил семью. Жену, детей. Жена переживет, а вот дети. Привыкнут. А фанаты? Наплевать. Они сами довели Лео до этого отчаянного шага. Да, решено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.