ID работы: 7164997

Как понять, что любишь?

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Примечания:
      Понедельник. Василиса сидела дома под одеялом и клацала экран телефона. — Василёк, к тебе друзья. — сказала рыжеволосая женщина, мама девушки — Лисса Огнева.       Василиса выглянул из своей комнаты. Диана мило улыбнулась, Захарра и Ник о чём-то спорили. Как всегда. Фэш облокотился об стену, скрестил руки на груди и взирал на ссору. А Маар стоял и тяжело дышал, ибо перепутал дом и ему пришлось бежать. Ребята зашли в комнату девушки. Светло и чисто, на столе порядок, у Захарры аж руки зачесались порисовать да бросить где-нибудь неполучившийся рисунок. — Ну что, как здоровьице? — спросил Фэш. — Да вот, болею. А ты что пришёл? — Дети, будете печенье? — в дверном проходе появилась Лисса. — Да, мам!       Они сидели у Василисы где-то час. Разговаривали, спорили. Драгоций обувался последним. Только он собрался уходить, Василиса позвала его. Не дослушав, он вышел. — Захарра, я пойду на ту площадку. — сказал он.       Но, я надеюсь, что кто-нибудь догадался, куда направился Фэш. Он позвонил в домофон, Василиса открыла. — Что ты хотела? — Раз ты вернулся, ты должен рассказать! Пойдём… Итак, что случилось у Захарры, Ника и Маара? — Ладно… Это произошло года три назад. У Захарры были там какие-то чувства к Нику, и я, Диана и Маар знали об этом. И вот, наша куцехвостая всё-таки решила признаться. А Маар начал подшучивать над ней из-за этого. И переборщил. Захарра обиделась. А все из-за их детской глупости. Сейчас, конечно, Захарра за такое может побить. Ну всё, я пойду. — Хм, ладно, иди..... Мам, я хочу ещё печенья! — крикнула девушка, закрыв дверь за парнем. — Возьми на кухне, на столе стоит коробка! — ответила Лисса дочери из своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.