ID работы: 7164997

Как понять, что любишь?

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Примечания:
—И знаете, что я сделала? Я выкинула пельмень из окна! ПЕЛЬМЕНЬ. ИЗ. ОКНА. —сказала Огнева.       Диана, Захарра и Василиса сидели у рыжеволосой дома. Они рассказывали истории и из жизни. — А я на дне рождения Фэша… —начала рассказывать шатенка, — У него же завтра днюха! И на подарок потратиться надо. — Я тоже совсем забыла. — а это, очевидно, сказала Диана. — Василис, мы пойдём? — Да, конечно. — сказала она.       Девушка закрыла за подругами дверь. И взяв телефон в руки, она отправилась в мир мемов и приколов. На телефон ей пришла СМС-ка.

«Огнева, придёшь ко мне на День Рождения? Завтра. Где-то в три часа. Можешь не наряжаться»

Фэш

— Завтра в три часа. — повторила написанное Василиса.       Она встала и направилась на кухню, вскипятила чайник и, налив чай, направилась в зал смотреть телевизор. — Что же ему подарить? Деньги?       И, будто услышав её, на телефон пришла СМС-ка от Захарры.

«Это… Фэш не любит, когда ему дарят деньги»

— Ну что за сложный человек?!.. Ладно, прямо сейчас пойду в магазин за подарком.       Она надела светлые джинсы, куртку, шапку и направилась.       Рассматривая мягкие игрушки, она вспомнила, что выбирает подарок не для своей пятилетней племянницы, а для шестнадцатилетнего Фэша, которому завтра уже будет семнадцать. Василиса решила написать Захарре.

«И че мне ему подарить?»

      Василиса заметила одну очень интересную штуку. Подвеску из янтаря. — А сколько такая стоит? —спросила девушка. — Двести девяносто девять. В нашем магазине такая подвеска в первый раз. Нам удалось заказать только одну. — Давайте. — не понимая, зачем ей рассказывают сколько раз появлялось это в магазине, сказала Василиса.       Довольная своей покупкой Василиса пошла домой.

***

Pov Фэш       Я сидел и играл в компе, а Захарра бегала туда-сюда по дому и готовила всё к празднику. И зачем такие сложности? Хватит и просто стола торта и пачки конфет. В дверь кто-то постучал. Захарра побежала открывать. — Ну, привет!       Это оказалась Диана. В голубом платье. Интересно, сколько их у неё. Сто? Двести? Я постоянно вижу её в разных платьях. То зелёное, то красное. И вообще, что за бред у меня в голове? — Что, в Майнкрафт играешь?! — взади ко мне тихо подкралась Диана, этим самым испугав меня так, что я вздрогнул. — Нет! — На! — сказала она и вручила мне коробочку в синей упаковке, — Это книга — лучший подарок!       Я недоуменно на неё посмотрел. — Да шучу я, шучу. Это твои любимые мармеладки! — О, спасибо.       Я распаковал коробочку, открыл её и начал есть свой подарок.       За дверью, ведущей в подъезд, снова кто-то постучал. Это уже оказалась Огнева. Ну… Не ожидал, что придёт…       А дальше мы просто сидели общались ели торт, Захарра вымагала у меня мармеладки, но она их так и не получила. Все начали расходиться. Нет, Диана уже ушла, а Василиса обувалась и вдруг вспомнила. — Фэш! Подарок!       Она протянула мне маленький прозрачно-оранжевый кулон.       Янтарный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.