ID работы: 7164997

Как понять, что любишь?

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Примечания:
Pov Василиса       Люблю зиму. Всё такое белое, что аж глаза слепит. Маленькие снежинки падают на меня. Я направляюсь в магазин. Захожу, покупаю всё, что нужно и ухожу. И снова вижу снежинки, детей, катящихся с горки и Диану и Маара, валяющихся в сугробе. Стоп, что? Быстро забежала домой, отдала маме пакет с продуктами, хорошо, что мы живём на первом этаже, и бегу к этой парочке. — Че, свиданку устроили? —  плюхнувшись рядом с ними, сказала я. — Что? Нет. — улыбнувшись, ответила Диана. — Мы просто решили погулять. — ответил мне Маар. — Да-да, я, конечно же, верю вам! — встав и отряхнувшись, сказала я и пошла.       Чуть позже мне позвонила Захарра и позвала гулять, и я, конечно же, согласилась. Я оделась.       Как только я вышла, в меня полетел снежок. Ещё один. И ещё. Ох, Фэш, зря ты это сделал. — Я тебе щас руки сломаю, чтоб больше не кидал. — я схватила его руку и завернула её за спину. — Ладно, прости-прости. Только отпусти. — начал умолять он. — Ладно. — одного «прости» достаточно, чтобы спасти себе жизнь, — А где все? — Да они в магаз пошли. — Привет! Я слышала, что кто-то тут про нас заговорил. — из-за угла вышла Захарра, а за ней и все остальные, — Пойдём. — Ребят, а вы где Новый год отмечать будете? — спросила я. — Родители будут на работе, поэтому я один буду. — сообщил Ник, лепя снежок. — А приходи ко мне. — весело сказала я. — Ну окей. — Я с родителями. — сказала Диана. — Я тоже. — держа за руку брюнетку, сказал Маар. — Захарра, Фэш, вы с родителями или одни? — У нас нет… — начал было Фэш, но сестра перебила его. — Одни! Мы придём.  — Отлично.       В Захарру полетел снежок. Ник начал смеяться, а Фэш поспешил предупредить друга, чтобы тот не кидал в меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.