ID работы: 7164997

Как понять, что любишь?

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
— Привет! — сказала рыжеволосая только что пришедшим друзьям, а именно, Нику, Захарре и Фэшу.       Ребята зашли в зал. Там стояла большая елка до самого потолка. Красные и жёлтые, синие и серебряные шарики висели на ней. — Привет, это подарки. — сказала Захарра и протянула небольшой пакет с тремя разными коробочками. — О, спасибо! — Огнева потянулась в пакет и достала коробку с надписью «Для Василисы». Также были подарки для Ника и Фэша. У ребят были такие же пакеты. — Нет-нет-нет, откроешь потом! — сказала шатенка и выхватила голубую коробочку из рук синеглазой.       Она взяла все три пакета и отнесла их к ёлке, а затем аккуратно выложила их под дерево.       Со стороны двери послышались звуки. Это пришли Норт и Дейла. — Васька, Дед Мороз скоро придёт! Поэтому иди в комнату. — послышался голос брата. Затем он зашёл в зал и увидел друзей синеглазой, — Оу, ну, тогда сидите здесь… — А Дедушка Мороз положит подарок под подушку. — перебив брата, пропела Дейла, держа в руках пакет с едой. — Дед Мороз? — хохотнул Фэш. — Ты че, не веришь?! — вдруг спросила Захарра. — Нет-нет. — Ребят, кстати, я для вас только сладости приготовила, подарков нет… — сказала Огнева. А точнее, Василиса. — А что именно? — поинтересовалась её подруга. — Шоколадное печенье. Сама приготовила. — Да я тебя расцеловать готова, только дай мне скорей печенье! —она буквально вцепилась в плечи рыжеволосой. — Хорошо, только отпусти меня. Василиса убежала на кухню. — Нет! Он разрядился! За что?! — доносились из гостиной крики Ника. — Фэш, иди возьми зарядник! Он на кухне! — крикнула рыжеволосая. — А что он делает на кухне? — усмехнулся парень. — Представляешь, телефоны заряжает.       Ник продолжал вопить. Чуть только брюнет зашёл в гостиную, бесшумно зашёл в гостиную так, что его никто не услышал, он увидел, как его сестра поцеловала в щеку Лазарева. — Захарра, я же говорил, не играй ты с ним в карты! — громко сказал Драгоций. — Да я не играла! — на лице шатенки появилась улыбка. — Так, ну насильно Ник заставить её не мог, он слабый для неё. — Эй, я вообще-то слышу! — возмутился блондин. — За печенье? Нет, вряд-ли. Да и вообще, Ник бы не стал просить его поцеловать в щеку. Ну, может стал бы, но не Захарру. — продолжал раздумывать парень. — Я. Даже возмущаться. Не буду. — сквозь смех говорила девушка.       Из-за двери в комнату Дейлы выглянул Норт. — Ладно, допустим, это нормально. — проговорил он и захлопнул дверь. — Че произошло? — появилась Василиса с тремя пакетиками с печеньем, газировкой и ещё с парочкой сладостей. — ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! — крикнул Фэш. — Да нет! Че ты так преувеличиваешь?! — сказал Ник. — Не преувеличиваю я.       Спустя пару минут друзей Захарра не выдержала, она подошла к Нику и повела его к брату, а после стукнул их головами с криками «Заткнитесь!». Парни чуть не упали. — Пипец, —проговорила Василиса, а из комнаты сестры послышался громкий смех, — Захарра, а ты не слишком сильно? — Нет, что ты? В третьем классе же выдержали. Они тогда упали. — с улыбкой вспомнила шатенка. — Садистка… — пробормотал один из парней.

***

— А, кстати, что там Фэш говорил? — спросила Василиса, которая только что бегала за льдом для парней. А Ник уже дрыхнул в комнате девушки. — Ну, они поцеловались. Вернее, она его в щеку. — Ммм… Стоп, что?! — А мы уже почти месяц встречаемся. — сказала Захарра. — Ну ок, а, то есть, не ок, рассказывай. — сказала Огнева. — Я сидела дома и смотрела аниме. — начала Драгоций. — А, про того седого парня? —перебил её брат. — Он не седой! — Ну, серебристый. — Нет! И вообще, дай рассказать. Так вот, вдруг в окно прилетел снежок. И я выглянула и увидела Ника. А на снегу было написано… — «Я люблю тебя»? — с надеждой спросила Василиса. — Нет. Там было написано «Иди гулять, пельмень». Ну неужели я круглая, как пельмень? — Нет, Захарра, ты тонкая, как палка. — Это не лучше. Так вот, я собралась, вышла, и мы пошли смотреть на этот слепящий мои глаза мир. Ну пропустим парочку диалогов, и перейдём к тому, что я свалила его в снег, а он схватил меня за руку, и мы упали вместе. И он такой весь заскромничал и говорит «Типо, люблю тебя». Ну вот. — О, как мило. — сказала Василиса, — А пойдёмте, погуляем? — Давайте. —иНорт, Дейла, мы гулять! — Куда? Десять часов. — выглянула из-за двери Огнева. — Ну, мы уже собрались.       Они вышли на улицу, а спустя минут тридцать Василиса увидела большую собаку и испугалась. Ребята пришли, поели и легли спать. — Иди, Дед Мороз, подарки под ёлку клади. — шепотом сказала Дейла своему брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.