Спешл: Молли и Гавриил
6 марта 2019 г., 15:24
Я вернулась домой сразу после того, как закончила с документами, которые Френсис любезно оставил на моём рабочем столе с пометкой перепроверить и подписать.
Когда я вошла в дом, то ощущала единственное желание, которое пылало внутри меня: «жрать». Я просто хочу жрать. Дико. Просто неистово хочу жрать. И словно специально до меня доносится обворожительный аромат чего-то вкусного и мясного.
Бросив все свои сумки в коридоре бегу на кухню и вижу очень интересную картину, которая открылась мне сразу же: Гавриил моет посуду в белом фартуке в красную клетку и при чём кроме фартука и трусов на нём ничего нет. А, ну носки ещё чёрного цвета.
— О, Молли, как работка? — завидев меня справшиает он, хитренько усмехаясь и играя бровями. — Я тут тебе приготовил кое-что, хочешь?
— А ты сейчас что именно имеешь ввиду?
— А что ты больше всего желаешь? Я довольно вкусный…
— М-м-м-м, звучит, конечно, заманчиво и довольно притягательно…
— Так что же нам мешает?
— Запах мяса, — я направилась к горячей сковородке.
Выложив на тарелку горячие рёбрышки и налив себе ароматный кофе, я приготовилась откушать еду.
Расправилась я со своим обедом-ужином довольно быстро и теперь началась борьба со сном, который выигрывал и теперь я не стесняясь зевала.
Направляясь в свою комнату, чтобы устроить долгожданное свидание с подушкой, я натыкаюсь на ещё более абсурдную картину в своём доме: трусы. Мужские трусы, висящие на дорогующей люстре.
— Почему на люстре трусы висят? — спрашиваю я, смотря на виновника такого беспорядка.
— Сегодня Всемирный День Трусов. Ик.
— Охренеть. Поздравляю.
— Это тебе. Ик.
— И что это? — я принимаю небольшую коробочку с мягкой розовой ленточкой.
— Открой. Ик.
— Трусы. Надо же какая неожиданность. — я продолжаю ахренивать. — Ты уверен, что это мой размерчик. Не думала, что моя задница такая… широкая.
— Очешуенная задница. Ик.
— Я сейчас помру от счастья.
— Ах, вот ты как! Я тут стараюсь, выбираю, а она… Лиса неблагодарная! Ик.
— Ох. Ну, ладно тебе. Очень симпатично. Мне нравится. — да, трусы со Спанч Бобом, шикарно просто, но я решила прикусить язык чтобы не обижать Гейба.
— Правда? Ик.
— Правда. Почему ты икаешь?
— Замёрз. Ик.
О, ну это не удивительно стоять в одном фартуке…
— Иди сюда, чучело пернатое, — я уселась на диване, раскрывая свои объятия и кофту. — Так лучше?
— Определённо. Хм…
— Что?
— Может устроим приватную пати?
— Только если пригласим Бальтазара.