ID работы: 7165296

I will try for you | d.r.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Sad youth соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

chapter 2, новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
ричард был ответственным врачом. как понял маркус, ему надо было найти одного его пациента, так что доктор позвал девушку норт. её тёмные волосы были заплетены в длинную косу, но, несмотря на это, чёлка спадала на левую часть лица и иногда мешала, из-за чего девушка довольно-таки часто её поправляла. она была одета в черную вязаную кофту свободного кроя, лёгкие домашние штаны с принтом в виде тёмно-красных звёздочек и тапки. как только ричард окликнул её, норт вышла из-за стола, за которым сидела она и ещё пару молодых людей, и подбежала к доктору, поприветствовав маркуса яркой улыбкой. — привет норт, как самочувствие? — девушка ответила, что у неё все хорошо, заодно рассказав о состоянии пока что неизвестной новому пациенту девушки кэры. поговорив об этом, ричард также ярко ей улыбнулся и сказал, — норт, в общем, как я говорил, это маркус. он у нас новенький и сейчас у меня есть одно дело, надо заполнить кое-какие бумажки, так что не могла бы ты помочь мне, не покажешь тут маркусу всех и всё? — от их разговора на душе у маркуса становилось тепло. они общались как будто были хорошими друзьями, их отношения были явно доверительные, потому что норт с таким увлечением рассказывала ему о новостях в своей жизни, и доктор не отставал, также говорил ей, какие у него заботы. маркус понял, что попал в действительно хорошие руки. — конечно же, без проблем, — норт повернулась к маркусу с улыбкой и позвала за собой, — пошли, дорогуша, я покажу тебе место и расскажу обо всём, что знаю, а поверь, знаю я многое, — подмигнув ему она пошла в небольшой коридорчик. — надеюсь, ты уже понял, что меня зовут норт. не сказать, что я тут давно, самый ранний из всех нас это саймон, но о нём чуть позже. так вот, как я уже говорила, я норт и сейчас я проведу тебе небольшую экскурсию, надеюсь, мы станем хорошими друзьями, — девушка часто оборачивалась на маркуса, но чуть позже вообще повернулась к нему лицом и так и шла до коридора. когда они подошли туда, норт начала рассказывать, что это их комнаты в которых они проживают. она завела его в одну из комнат, как маркус понял потом, она была принадлежала ей самой и чуть ранее упомянутой кэре. кто это маркус пока что так и не понял. комнаты были довольно приятные, параллельно друг другу стояли две кровати, посередине — две небольшие тумбочки, а, если пройти чуть ближе к двери, то справа можно было заметить большой шкаф для вещей. когда молодые люди закончили осмотр комнаты, норт показала ему на дверь напротив и сказала, что там живет саймон и он единственный в их группе без соседа по комнате. она сказала ему, что саймон милый парень, так что проблем с ним быть не должно. чуть позже они пошли дальше по коридору. девушка рассказывала, кто живёт в комнатах, и об их обычном распорядке дня. обойдя весь коридор вдоль и поперёк, они наконец-то вернулись обратно в гостиную. норт показала ему столовую. за то время, что ребята ходили по этажу, они нашли много тем для разговора и поняли, что могут стать хорошими друзьями, а может чем-то больше. маркус об этом решил пока что не думать, надо разобраться со своим новым соседом, как он будет тут проживать и многое другое. выйдя в гостиную норт начала указывать маркусу на молодых людей, сидящих за столами, и рассказывать о каждом из них. — смотри, вон там сидит парень с девушкой. это тина чэнь и гэвин рид. с гэвином лучше не связывайся, он тот ещё мудак, — у девушки, которую норт назвала тиной, тёмные волосы, собранные в пучок. на ней была серая толстовка и чёрные леггинсы. на вид она была довольно милая. рид активно жестикулировал, говоря что-то ей. иногда она посмеивалась над его словами и действиями. по сравнению с девушкой, гэвин выглядел не так дружелюбно. на носу у него красовался шрам, огромные синяки под глазами, и в целом юноша выглядел не особо презентабельно, — в общем, идём дальше: за тем столом сидит джерри спенсер, это вон тот худенький мальчик, — норт показала на довольно худого молодого человека. у джерри были светло-каштановые волосы и зелёные глаза. около него сидел блондин, у него был большой шрам на левой стороне лица, — вон тот со шрамом — ральф лестер. они довольно милые и никого не трогают. только осторожней обращайся с ральфом, он ранимый. девушка произнесла это с ноткой грусти в голосе. по ней было видно, что она волновалась за него, но явно старалась не показывать этого. потом они подошли к столу где сидело больше всего народу. изначально норт сидела именно здесь. видимо, тут находятся все её друзья. — так, маркус, смотри, вот это вот у нас кэра уильямс, — как только его спутница упомянула имя этой девушки, она сразу же отвлеклась от своего занятия и приветливо улыбнулась маркусу, при этом протянув вперёд руку, которую манфред, конечно же, пожал, — идём дальше, коннор андерсон — милая булочка с корицей, но препараты «убили» в нём практически всё живое. так что, если забудешь его имя, то «убийца девиантов» как раз кстати, — андерсон был действительно похожим на мягкую булочку, как странно бы это ни звучало. волосы были тёмно-каштанового цвета, такого же оттенка были и глаза. одна малюсенькая кудряшка спадала на его лицо, и это придавало ему некий шарм. когда он посмотрел на маркуса, нельзя было заметить на его лице улыбку. он лишь немного наклонил голову вбок, и это напоминало манфреду немного повадки щенка. — следующий на очереди — джош бенсон, — он тоже протянул руку манфреду, но перед этим немного презрительно его осмотрел. это был темнокожий молодой человек, имевший довольно спортивное телосложение и высокий рост, можно было бы сказать, что он занимался баскетболом, волейболом или чем-то таким. — а это как раз саймон купер, я тебе про него немного рассказывала. он любит читать книги, так что на данный момент он нас не услышит, потому что сильно погрузился. как он там говорил? — спросила норт у своих друзей. — «собственный мир», — ответила ей кэра, немного посмеиваясь вместе с джошем. — да, именно. «собственный мир», — сказала норт, спародировавшая голос какого-то важного человека. было видно, что они хорошо знакомы и ничего против шуток друг над другом не имеют. за этим было довольно-таки интересно наблюдать. ребята посмеялись над словами своей подруги и продолжили осмотр нового парня в их коллективе. — а меня, как ты помнишь, зовут норт коллинз, — трудно не запомнить, ведь девушка представилась ему уже трижды, — приятно познакомиться, — она улыбнулась и присела на стол, опираясь руками назад, — вот я тебе и рассказала большую часть нужной информации на сегодняшний день. так что ещё раз добро пожаловать. после этих слов она присела на лавку напротив кэры, джоша и коннора. похлопав по месту рядом с собой и саймоном, она приглашала его присесть, что он поспешно сделал. саймон был, видимо, действительно очень увлечён книгой, так как заметил, что у них новенький, только когда маркус сел рядом. изначально блондин опешил от такой ситуации, но потом посмотрел на норт, которая произнесла что-то на подобие: «хватит летать в книжках, у нас новенький». маркус же не придумал ничего лучше, чем просто протянуть руку и сказать своё имя. саймон, немного посмотрев на руку, ответил рукопожатием, после чего ещё пару секунд смотрел на него, и когда маркус улыбнулся, немного покраснел, закрылся в книжке и тихо произнес своё имя. маркусу это показалось очень милым. когда все ребята вновь вернулись к разговору, купер уже убрал книгу и внимательно их слушал. маркус же никак не мог понять, где видел этого паренька. недолго поразмыслив, манфред понял, что тогда в больнице тоже сидел блондин. он повернулся к мальчишке вновь и начал его разглядывать. действительно же, это был тот парень… ну, по крайней мере он был очень на него похож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.