ID работы: 7165301

Скучная жизнь или же Как найти себе проблемы

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Через некоторое время нервы Юноны перестали так подскакивать и доводить её до слёз. Она постепенно успокаивалась, время от времени глотая воду, перемешанную с соком. Рука Даны давно лежала на её плечах, пытаясь её успокоить. Она часто заглядывала ей в лицо, но всё время видела одну и ту же картину: Юнона смотрела в одну точку, её руки судорожно подрагивали, и время от времени начинался дёргаться глаз. - Ну что ты так расстроилась? Всё хорошо, ничего не случилось - произнесла рыжеволосая девушка, поглаживая её по плечу. - Я просто... - Юнона заикнулась, и, придерживая руку Даны на своём плече и прижимая её сильнее, продолжила - Я просто очень волновалась за тебя - она опустила голову. - Ну я... Прости, я больше так не буду - тихо прохрипела рыжеволосая девушка. Дана убрала руки и обняла Юнону за живот и потянула на себя. Юнона облокотилась на Дану, держа её руки. Из её глаз всё ещё лились слёзы, она не могла прийти в себя, особенно страх вызывали брызги крови на чёрной толстовке Даны. - Ну перестань, хватит плакать - заглядывая в лицо, произнесла девушка. Так и не дождавшись ответа и действий, она вытащила из кармана сигареты и зажигалку. Дана держала одну губами, не успев зажечь её, Юнона вытащила сигарету у неё и сама хотела закурить. - Хей, ты же не куришь. Откуда такое рвение? - с интересом спросила девушка. - Да так, захотелось... - монотонно пробормотала фиолетововолосая девушка. - Ладно. Дана зажгла сигарету Юноне и по комнате медленно расплылся сероватый дымок, растворяясь в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.