ID работы: 7165301

Скучная жизнь или же Как найти себе проблемы

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Девушка плюхнулась на кровать. Юнона, в тот момент, рассматривала сигарету, которую недавно отобрала у Даны. Наконец Юнона достала зажигалку и зажгла бумажную оболочку. Она осторожно взяла её в рот, пытаясь сделать затяжку. - Охох, Мальборо очень крепкие, смотри, не подавись - с насмешкой произнесла Дана, шлёпнув свою подружку по спине. От этого Юнона сбилась и дым, который она только что собралась выдыхать, попал ей в дыхательные пути. От этого девушка подавилась и закашлялась. - Да блять, я ж говорила, не кури эту дурь - Дана осторожно, но не слишком легко постучала девушке по спине и помогла откашляться. - Да ты сама эту хрень куришь, хорошо что хоть до травки не дошло... - Мне можно, тебе - нет - С чего это? - Ты никогда не курил, и курить не будешь. Хотя бы потому, что я так сказал. - Да неужели? - То есть ты курил? - Курил, и что с того? - Оуф, ну замечательно... Девушка вскочила с кровати и, подходя к двери, сказала лишь: - Я пойду прогуляюсь Дана вышла на улицу. Солнечный свет был таким жёлто-оранжевым, он освещал половину домов, а в озере неподалёку отражалась радуга в этом ярком свечении жизни. Дана прошлась дальше по улице, обходя лужи и пялясь в мокрый асфальт. Она улавливала этот запах, этот запах мокрого асфальта, запах свежести после дождя, запах жизни. Девушка ускорила шаг, оглядываясь и осматривая всё вокруг. Она судорожно помахивала крыльями, иногда не на долго поднимая себя в воздух. Вдруг взглядом она наткнулась на девушку очень маленького роста. Её волосы были перекрашены в синий, и... Кофта. Эта кофта. Именно эта кофта была давным-давно была на... Неужели её любимая полторашка вернулась, ведь когда-то давно она исчезла без следа, так и не сказав, что случилось. А Дана всё ещё чувствует... Ссылаясь на то, что всё это всего лишь ей показалось, рыжеволосый чертёнок решил проверить свою догадку. Дана подошла к этой девушке ближе. - Солнечная полторашка? - сказала девушка шёпотом и нагнулась. Девушка с синим каре обернулась. Но её реакция была не совсем положительна. Она закрыла лицо руками, нервно всхлипывая и немного наклонилась. - Нуу, что случилось, разве ты не рада меня видеть? - Не смотри на меня, пожалуйста! Я ужасно поступила. Ненавижу себя, я должен был сказать! - Оуф... Ну ты... Не расстраивайся, серьёзно, всё хорошо - Девушка положила руки на её плечи - Давай обсудим всё дома? - Да - девушка подняла голову - У меня дома - Она взяла за руку Дану и потащила за собой. Вскоре девушки добрались до дома. - Ник? Вы всё-таки не продали этот прелестный домик? - Дана, улыбаясь, положила руку Никки на плечо. - Нет, не продали... Я... Прости меня, пожалуйста, тебе наверное было чертовски трудно, а я даже ничего не сказал! - у синеволосой накатывала истерика. - Да брось, всё в порядке. За такое, конечно, не прощают, но... Я всё ещё люблю тебя - Дана улыбнулась, но вдруг у неё зазвонил мобильник. - Алло...? - прохрипела девушка у трубку. - Ты... Долго там... Ещё...? - вялый голос послышался девушке, что её насторожило. - Ты пила? - уверенно и недовольно спросила Дана, отчего Юноне стало неловко. - Может быть... Совсем немного... - Блять... - девушка вздохнула - Тебя и одну оставить нельзя уже. Я скоро приду... - Дана сбросила трубку. - Это Юнона...? - Да, Юнона. - А вы с ней... - Послушай, Ник. Если ты собралась меня ревновать - то зря. Я ни с кем не встречаюсь, но ко мне активно лезут люди, ии... Я им благополучно отказываю - Дана улыбнулась и смоталась домой. Девушка шла, и не могла выбить из головы. Неужели она и вправду вернулась? Но зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.