ID работы: 7165319

Soul Eater:Broken Soul

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Первая миссия.

Настройки текста
— Келли-чан! — слышит громкий крик своего одноклассника Гранатомёт перед тем, как он её обнимает. — Скорее пойдём со мной! Сегодня у нас День Миссий, занятий не будет! — Нами… а откуда у тебя столько уверенности в наших силах? — засомневалась девушка. — У нас только неделя тренировок с мистером Эвансом прошла, может, притормозим? Джеймс, стоявший рядом с напарницей и читавший «Основы Резонанса», напрягся. Что задумал этот ведьмак? Куда он тащит Фазбер? — Ой, да не напрягайся ты! — лыбится студент, захрустев очередным огурчиком. Как он их в Академию протаскивает? — Я приглашаю тебя и твоего Повелителя в группу на задание! Там максимум 5 человек надо! — А что это за задание? — подал голос Бладривер. — Если оно очень сложное, то я никуда не пущу Келли. — взгляд стал напряжённым. — Что там нужно сделать? — Одну русалочку выловить, — после наступившего у Кел умиления Катаомои продолжает. — Она затаскивает людей в воду независимо от пола и возраста, там же убивает и ест их вместе с душами. Оградить озеро не получается по понятной причине. — Хм… а что будет, если сварить из русалки суп? Какой получится? — раздался позади трио голос Юки. — Нии-сан, я думаю, что будет мясной. — А я думаю, что это будет уха, — возражает Аме, одёрнув края пиджака. Бладривер кривится: — А я думаю, что вы траванётесь к чертям Медузьим. — Шинигами побери гастрономические предпочтения японцев. Катаны угрозы для него не представляют. — И тут у меня вопрос: а кому душа достанется? Орудий-то трое будет. После недолгого совещания Повелителей и Катан наконец ответили: — Душа достанется Кел. А если там ещё и миньончики будут, то их как-нить поделим. — Идёт! — загорелась энтузиазмом Фазбер. Пришлось Бладриверу согласиться на участии, тихо скрипнув зубами от досады. И потопала пати к озеру за пределами города. Тут запасы трёхлитровых бутылей с водой и пригодились: было невыносимо жарко, за и за пределами города была пустыня. Бладривер от перекуса огурцами вежливо отказался — не очень нравились ему эти овощи, да и близняшки подозрительно хихикнули. Да уж, у кого о чём фантазия… А вот и долгожданное озёрце. Вода чистая голубая, дна не видно. Это Фазбер и напугало:а сколько на дне обглоданных скелетов покоится? — Ну-с, кто искупнуться хочет? — усмехается Нами и, скинув с себя пиджак, закатывает рукава рубашки. — Раз смельчаков нет, то тогда я полезу… — и под осуждающие взгляды близняшек с Кишином, а так же под беспокойство Келли лезет туда. — Хм, а водичка ничё так…- АХ ТЫ Ж СУКА! — команда зажимает уши от резкости, когда Катаомои выпрыгивает из воды, а следом за ней — крупная рыбка, с виду пиранья. Из раны от укуса на руке вытекло совсем немного крови. Зато вода долго лилась. Амэ быстро превратился в Оружие и послушно лег рукояткой в руку сестра, а та времени зря не теряла и уже разрубила монстрика напополам. Издав противный предсмертный визг, миньон развоплотился, оставив после себя извивающийся розовый шарик с чёрными чешуйками. Японец-катана принял прежний облик и съел Яйцо: — Минус один… — Вот и нефиг лазать в подозрительные водоёмы, — позлорадствовал Бладривер, уворачиваясь от острого карандаша, брошенного Повелителем в его сторону. — Помолчи! — тут Нами чешет свой мокрый затылок и внезапно подпрыгивает. — У меня идейка появилась, как от этих зубастиков избавиться! Келли! — Ась? — тут до Фазбер дошло, что сейчас нужно сделать. Асура чуть сжал её плечи в беспокойстве. — Мне нужно стрельнуть в озеро? Но ведь есть риск, что кипяток выманит и русалку… — Это нам и надо! — кивает Катаомои. — Я с напарниками нарублю рыбок, дабы они помочь ей не смогли, а Джеймс подстрахует тебя, чтобы не утащили в воду! Келли превращается. Бладривер, не мешкая, делает выстрел в воду. Озеро резко вскипело, и уже оттуда стали с визгом выпрыгивать миньоны, которых начинает рубить Нами. Раздался громкий вой, и из кипятка высовывается та самая «милаха», которая оскаливается, обхватывает Джеймса за талию и утаскивает с собой. Взвыв от боли — а кипяток будто проедал кожу до костей, — он покрепче вцепился в Гранатомет. Чудище раскрыло пасть и начинает издавать пение: — Расслабься… Отдайся… Забудь все невзгоды и улыбнись… Выпустив пушку, с душой обнажайся, и будет всё у тебя за- «ЗАВАЛИСЬ!» — Кишин опомнился и, напрягая колебания души, отпинывает от себя озёрную тварь. Прищурив глаза, он заметил груду обглоданных скелетов. — А души ваши очень вкусны… Вас я никуда не пущу!!! — громко хохочет монстр и собирается замахнуться когтями. «Келли! Сейчас!» «Уже!» Новый выстрел. Русалку отбросило ко дну, а напарников выкинуло из кипящего озера. Ещё не потеряв самообладание от боли, Кишин стреляет в воду ещё три раза. Вода закипает сильнее, от чего русалка окончательно сваривается, вопя от боли, и извергает из себя выплывающее на поверхность Яйцо Кишина. Озеро запахло тошнотворным бульоном — сварились кости жертв и русалочье мясо. — Ну что… — ухмыльнулся в попытке стерпеть боль парень. — Кто супчику хочет? — Да иди ты нахер со своим супчиком! — злится Нами и, выпустив Оружия из рук, снимает с Асуры кофту и кладет свои засветившиеся зеленым светом руки на его плечи. — Вода зеленая, вода прохладная, боль унеси, на меня перейди… Развоплотившаяся Кел, не мешкая, съела душу русалки и в удивлении прошептала «Вишенка…» А Джеймс ощущает, как боль от ожогов плавно прекращается. Кожа приятно остыла. Студент не соврал про необходимость воды — вон, подусох, хуже выглядит. Нами спешно достаёт из сумки очередной бутыль и за несколько глотков осушает его полностью: — Вай… Как же затратно это исцеление… Спать хочу… А Асура точно убедился, что это ведьмак. Да ещё полезный оказался. И вон, душа стала полностью фиолетовой. Гнобить не будут? В сумме душ оказалось 21. Кел на пару с Амэ съела ещё 12 — по 6 штук на каждого. Юки поглотила оставшиеся 7. И компания спешно покидает «супчик», уже в Академии получив нагоняй от Блэкблод вместе с питьевыми растворами для Катаомои и похвалу от Шинигами за успешное выполнение миссии. Вот и получилась история, почему Кишин возненавидел супы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.