ID работы: 7165319

Soul Eater:Broken Soul

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Раскрытие, откровение и принятие.

Настройки текста
Джеймс сел в кровати, пытаясь понять, что произошло во сне. Вот он стоял в лесу, пытаясь осознать пришедшую к нему мощь после становления Кишином… И в этот сон резко встряла Кел. Этого он и боялся — всё же раскрыли… Как, Шинигами побери?! Похоже, ему после окончания задания — а конец фиг знает сколько ждать надо, — есть что задать этой Блэкблод. А то защита какая-то хреновая получается. Напарница, тоже сев в кровати, пытается понять, что за чертовщину она увидела. Сначала перемещение в лес… Потом неудавшийся побег от Кишина… Поговорить с ним самим получилось. Терзать не стал, зато задумал припахать к борьбе против Шинигами… А ещё голос и лицо отдалённо похожи на эти отличительные признаки её Повелителя. Душа Кел стала издавать странные колебания. Душа воскрешенца стала колебаться в ответ — но колебания были мощные и напрягающие. Проступили на ней красные полоски. Они напряжённо переглянулись. Искра, буря… и осознание. Твою ж мать. — И… что делать будем? — горько усмехнулся Кишин, поняв, что задание начинает обламываться. — Кричать от страха и плакать, пытаться застрелить меня или же просто попытаться убежать? Закатав рукава и напряжённо посмотрев на белые ниточки своих шрамов, Келли подняла на него задумчивый взгляд: — Мириться с действительностью, принимать твою сущность с силой и стараться тебе помочь. В голове раздалось щёлканье. Асура в непонимании потёр свой лоб, ощущая, как во лбу прорезается его третий глаз: — Серьёзно? Я… не вызываю у тебя страха или отвращения? — потом он слабо ухмыльнулся и осторожно погладил её по щеке. — Ну, во время сна ты меня испугал, — не стала скрываться Фазбер, спустив свои рукава. — Тем не менее, я принимаю тебя с твоими тараканами и проблемами. Ты же меня со своими принимаешь. Да и твоя смелость в период становления Кишином вызывает в тебе уважение. Продолжая не понимать Гранатомёт, он медленно прикрыл своё чуть перекосившееся лицо ладонью и начал медленно, отчаянно смеяться. Келли старается сидеть спокойно, дать ему выплеснуть свои эмоции. Смех потом стал напоминать утихающие раскаты Безумия. — Пхех… — потом произнёс он после облегчённого выдоха. — Ты… ты сейчас говоришь серьёзно? Называть уважением моё становление Кишином из-за страха перед миром? Она кивнула со слабой улыбкой: — Да, ведь становление Высшим существом при серьёзных тараканах — это сильно. Только… как ты вернул себе тело и душу? Тут он призадумался. Он у Джулии не спросил, как она тело ему сделала… Так ещё и душу восстановила. Потом расспросит. — Уничтожить оболочку — семёрка это сделала, а про остаточную энергию никто не подумал, — убедительно врёт он. — Она за время успела «загустеть», так я и вернулся. И кстати… клыки и уши у тебя милые, можешь не прятать. В раздумьях Фазбер чешет затылок, пытаясь подавить смущение: — Для чего ты…вернулся? Шинигами поставить на место, я полагаю? — Ты хорошо соображаешь… — кивнул мужчина, погладив её волосы. — Я ещё заметил, что ты тоже как шарахаешься от него. А тебе он чем насолил? — Я вообще не хотела сюда поступать, — вздыхает девушка, чуть отодвинувшись. — Я хотела мирной жизнью жить, выучиться на библиотекаря — книги мне нравятся, мы с мамой институт подыскивать стали… А тут, как Нами говорит, военкомат нагрянул в лице его посланцев. Мол, Оружие редкое, душа интересная, защитники нужны… — а потом она повеселела. — Только перед этим мама их месяц отгоняла: то ледяная вода на головы, то капкан… Представив всё это действие, Кишин тоже хихикнул: — Боевитая у тебя мама, как я слышу. Не думаю, что она обрадуется от вести о Повелителе её любимого чада. Она про себя вздрогнула: и…как объясняться? А, стоп. Нужно ещё кое о чём сказать. — Итак, Асура… — он как-то отвык, что его звали по реальному имени. — У меня к тебе есть предложение. — И какое же? — щурит воскрешённый свои жуткие глаза. Что она задумала? — Я помогу тебе восстановить силу, но с парой условий, — посерьёзнела Гранатомёт. — Людей не убивать и души их не есть — на заданиях монстрами поделюсь, учеников не трогать вообще, особенно Нами и её друзей. И я хочу выяснить, по какому принципу Шинигами персонал и учеников собирает. Он обрадовался — несмотря на ограничения, вполне сможет силушку вернуть себе. — А что по поводу хулиганья типа Ханы? — на словах парня Кел поёжилась, начав чесать себе руки. — Ну… можешь им спокойно морды бить. Но не до смерти… — Понял, — с жутковатой улыбочкой Бладривер ерошит ей волосы. — А ещё, как ты заметила, в Резонансе мы очень сильны. — Ага, — довольно улыбается студентка, всё же покраснев. — Главное — момент хороший подобрать. Только использовать его в случае ЧП. — Понятное дело. — и пожал ей руку, в знак заключения согласия. Он напрягся и представляет, как опять душа голубеет, как истинный лик становится ликом несуществующего студента… Получилось. — Пошли завтракать? — С меня СЛАДКАЯ молочная каша. И без перца, — чуть ухмвляется Фазбер, вспомнив этот частый кулинарный казус со стороны напарника. — Заодно готовить тебя научу. — Ладно, давай поторопимся. А то болтовня много времени у нас отнимает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.