ID работы: 7165319

Soul Eater:Broken Soul

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Хеллоуин с осенним балом.

Настройки текста
— Т-ты уверен, что ничего не будет странного в том, что ты явишься в своей старой одежде? — немного напрягается Келли, видя, как тот сосредоточенно наматывал кожаные шарфы на свою голову. — И где ты её достал? — Когда прятался в детдоме под видом сироты, там я сшил заново свои вещи, потом прятал, — отмахнулся он, заканчивая наряжаться. Естественно, вещи в чемодан эта Блэкблод запихала, но его напарнице об этом знать не нужно. — Какой сейчас день? — 31 октября… — смотрит в телефонный календарь девчуля, хлопнув себя по лбу. — Так, сегодня Хеллоуин! Никто и не подумает о твоём возвращении, поскольку все в разных персонажей нарядятся! — Ну, Слава Мне… — выдохнул с облегчением парень. — Заодно, понемногу социализируешься! — радуется та, поправив на своей голове шляпку с завитым внутрь наконечником. — Не очень люблю людей… — чуть поморщился парень, потом посмотрел на напарницу и улыбнулся. — Из тебя получилась милая ведьмочка. — С-спасибо… — краснеет Фазбер. На подходе к Шибусену Келли и Джеймс заметили большую водяную лужу. — Неужели что-то затопило? — в недоумении посмотрел на неё парень, поправив шарфы на лице. — Может быть… — девчуля присела на колени, поправив подол платья ведьмочки… и выскакивает неожиданно из воды знакомая фигура. — Кья-а-а! Страшно-то как! — Келли кинулась к объятия в напарнику, готовясь заплакать. — Бу-га-га-а-а! — жутко смеется Катаомои, поправив свои мокрые волосы. — Что, испугались утоплен- — смех стих, когда Нами видит, что подруга сейчас плачет. Она начала спешно извиняться. — К-Келли! Прости, я не хот- — Рубящий удар! — ребром ладони Бладривер стукнул Катаомои по голове, и та с тихим ойканьем растеклась обратно в лужицу. — Не смей её пугать, идиотина. — а потом стал гладить Кел по шляпке в попытках её успокоить. — Нами-чан напугала её? — раздался голос Аме, и из-за стены вылезли близняшки, одетые в пару жутких марионеток. — Угу… — проплакалась ведьмочка и посмотрела на них с восхищением. — Красивые… а скольких она ещё напугала так? — Пятерых, — кивнула Юки. — Все уже в зале собираются. Вроде осенний бал провести хочет Шинигами-сама. — а потом смотрит на Кишина с загоревшимся интересом в глазах. — Вауи! Какой замечательный костюм! — Это не ко- — едва не ляпнул Асура, ощутив незаметный лёгкий шлепок по своей руке. — Он просто так шутит, — выкрутилась Кел, посмотрев на покосившееся трио. Нами обратно собралась в утопленника. — Нами, а с кем танцевать будешь? — Ни с ке- -хотела уже ответить метис, но услышала крик Оками «Я здесь», наряженного в костюм оборотня, и цыкнула от досады. Ну почему именно он?! — Привет, Джулия! — а вот и Штейн заглянул в медкабинет. Одежда с размашистым хирургическим стежком, нарисованные швы на руках и лице, на голове ободок с винтиками. На глазу, как всегда, повязка. — Ох, здравствуй… — вежливо улыбается девушка в одеяниях вампира, поправив на себе высокий ворот и отпив из коробочки томатного сока. — С чем ещё тебе помочь? Швы подрисовать? — Не нужно, — чуть качает головой юноша с улыбкой, приобняв её. Та чуть вздрагивает, но принимает вежливо объятия. Как он наивен. — Ты с кем будешь танцевать? — спокойно спрашивает она, изучая одно досье. — Вон, Мака хороша, Цубаки вернулась… — Ты интереснее, — улыбается преподаватель, погладив её волосы, прибранные в высокий хвост. — Ты довольно скрытная, хочется узнать, что ты прячешь… — Только руки убери, — кивнула Блэкблод, моргнув. В линзах непривычно. — О новом учителе слышал? — Японский химик-ведьмак? — приподнял он бровь. — Шинигами-сама полагает, что если ученики переймут опыт у представителя врага, то борьба будет успешнее… А с ним нужно быть настороже. Просечёт маскировку — ведьма, пусть и не чистая. — Жду тебя на танце, — улыбнулся шире парень и помахал ей рукой. — Пойду шампанское открою. — Приду, — кивнула Джулия с вежливой улыбкой. Он скрылся из виду. Он не учуял кровь в коробочке с соком. Она под воротом потирает свой ледяной полумесяц на шее сзади, а холодные глаза изучают информацию о Келли Фазбер. Что-то планируется. Шинигами-сама радостно поздравил всех с праздником и началом бала. Пока что всё хорошо. Пока что. Его немного напрягало, как явился Бладривер в одеяниях своего мертвого врага. Или это он вернулся? Осмелел. На маске страх не проступил. — Веселитесь, ребятушки! — прокричал директор. И началось буйство. Заиграла музыка, зашумели студенты и преподаватели, кто-то пустился в пляс. — Харе мне на ноги наступать! — шипит Нами, в очередной раз ощутив, как Оками наступает ей на пальцы. — У тебя ноги из плеч растут? — П-прости! — с виноватой улыбкой опустил голову японец, уже следя за своими конечностями во время танца. — Н-не хочешь потом колу огуречную? Лишь бы полная луна за окном не засияла, а то они точно пособачатся. — Хм… а я бы не против, — хитро лыбится утопленница, сменив гнев на милость и понежнее уложив руку на его плечо. — Лады, потерплю ещё пару пируэтов. — А ты хорошо танцуешь… у кого училась? — нежно спрашивает Штейн, опустив руку на талии медсестры чуть ниже. — В мед.колледже, и руку подними, — чуть хмурится Блэкблод, молясь, чтобы воротник не опустился да левый рукав не задрался. Хотя, она под одежду утягивающий комбинезон надела, его фиг снимешь. — Вот оно как… — он подчинился её просьбе и подмигнул. — А на кого училась? — На хирурга, — кивнула вежливо девушка. — Решила опыта пока в медицинском деле здесь набраться. А ещё ты с шампанским немного перебрал. — Ну, давай… Раз — шажочек, два — шажочек… — старался подбодрить Асура напарницу, застывшую на месте со смущением и трясущимися ножками. — Да ёкарная русалка… что не так? — С-стесняюсь… — пролепетала она. Ещё и юбка длинной оказалась. И Хана жутким взглядом сверлит их. — Так, блин… Я знаю, что мы сумеем это сделать… — вздохнул он, покрепче приобнял её и начал кружиться с ней в подобие вальса. — И ра-а-аз! — Вай-вай! — Фазбер начала пищать от смущения, стараясь успевать за движениями. — Н-не кружи так сильно… Фешибо скрипнула зубами от злости. Кружилась ещё одна пара в танце, которую никто из присутствующих не увидел. Высокий мужчина с забинтованными лицом и руками, наряженный в чуть истрепанный фрак, бережно вёл девушку ростом с Кел, облачённую в чёрный балахон с капюшоном на голове поверх окровавленной больничной сорочки. Маскировка работает. — Кларенс… — мелодичным шёпотом говорит ему девчуля, которую он вёл в танце. — Я так рада, что мы танцуем вместе… Спустя столько времени…  — И я тоже рад, моя милая богиня… — тихо и ласково прохрипел он ей в ответ, поправив ей чёрные волосы, выбившиеся из-под её чёрного капюшона. — Ох, милый… — приподнимаясь на цыпочках, она пытается поправить его темные волосы, тронутые сединой. — Не нужно так… Я ведь просто мёртвая ведьма крови, до БОГИНИ мне далековато… Улыбнувшись под бинтами, Кларенс взял её на руки. — Ты скоро станешь ею, моя любимая… Даже поверить не могу в нашу наступившую свободу. — И я тоже, дорогой… — дева чуть сдёрнула бинты с его нижней половины лица, и их губы стали сливаться в желанном поцелуе. Её тонкие мертвые пальцы стали зарываться в его чуть тусклую шевелюру. — ИЛЛЕК… — блаженно шппчет её спутник, на миг прервавшись. В этот момент оглубительно чихнул господин Смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.