ID работы: 7165319

Soul Eater:Broken Soul

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24. Ученический контракт.

Настройки текста
Уже одетый ведьмак природы приложил к носу ведьмочки ватку, смоченную нашатырным спиртом. И… — А-ПЧХИ!!! — оглушительно чихнула Нами и быстро вскочила с койки. Авель аж отшатнулся, пока прикладывал мешочек со льдом ко лбу Катаны. А со стены упала какая-то картинка в деревянной рамке. — Будьте здоровы, — ехидно улыбается Каин. — А чего это вы захотели со мной искупаться? — Не для этого я к вам полезла! — взъярилась японка, пытаясь не вспоминать произошедшее. — А вдруг вы маньяки какие-то? — Не… мы не зверствуем, мы просто раньше странствовали и мир чистили, — отозвался Авель, заканчивая лечить близняшку Мацуда. — И где вы были, пока Америку терзали Арахна с Кишином? — щурит глаза метиска, потихоньку приходя в себя. — Мы разбирались с набегами монстров в Японии. Их там расплодилось как тараканов, причём имели поломанные человеческие черты. Жертвы экспериментов. А ещё ведьм стали потихоньку выкашивать, — хмуро ответил Каин, выжимая из какого-то цветка золотистую жидкость во флакончик. -…погодь, — Нами чешет задумчиво затылок. — Кажется, я в газетах это видела, когда пару лет назад на каникулы к деду перемещалась… — Как я понял, ваш дед — Сунеку-сан… — бормочет чуть нервно «убитый». — Если бы я раньше не знал, что он ваш дедушка, то принял бы за отца. Японки нервно улыбаются. — А ещё, я вижу в вас ведьмовской потенциал, — Каин подошёл поближе к Нами и, приподняв её подбородок, стал смотреть в душу. Огоньки начали вибрировать. А Катаомои стала испытывать непонятный страх перед этим…древним существом. Да, он старше нынешнего населения мира. — Вижу, боишься… — вскоре ведьмак отстранился. Пожелтевшие глаза вновь засияли кусочками неба. — Да, потенциал в тебе есть. Вижу, обучение у Сунеку Катаомои идёт на пользу… но этого явно недостаточно. И в полнолуния будь аккуратнее, велик риск сорваться и стать лёгкой добычей. — А… что насчёт меня? — подала голос Юки. — А тебе Оружием и быть, — вздыхает Авель, толоча в ступе нечто, напоминавшее крупные когти. Или косточки. На нервный взгляд Катаны он пробормотал. — Это ингредиенты для зелий и для опытов, животного происхождения. Как самочувствие? — Голова уже не болит… — Так… что насчёт меня? — тихо спрашивает ведьмочка, наблюдая за всем этим зрелищем. — Контракт ученический заключим, придётся Сунеку позвать, — вынес вердикт мужчина, проверяя ещё раз состояние девушек. Звериный ведьмак, закончив лечебные манипуляции, уже исчез — увёл японочку домой, к её брату. А Каин уже начертал зелёным зельем узоры на зеркале и шарахнул по нему магией. И вылез в комнату через него японец аки Садако из Звонка, чем слегка напугал внучку. — Контракт, значит? О последствиях за косяки помнишь? — коротко спросил змеиный ведьмак, приоткрыв глаза. — Ещё как помню, мне гораздо больше лет чем тысячи, — мужчина уже наносил себе на руки и лицо смесь зелья и чего-то толчёного. Этим же самым стали заниматься и дед с внучкой. — Итак… сразу предупреждаю, Нами — в этом гриме содержится яд. Хлопнешься в обморок во время ритуала — значит, ты как ведьма не состоялась, и тебе придётся передать силы мне. Поняла? — Да, — выпрямилась та, стараясь сохранять спокойное лицо. Зазвучал текст клятвы. Круг, нарисованный на полу, начал светиться. Потом кровь, вытекшая из порезанных ладоней троицы, стекла на пергамент с заготовленным текстом, от этого он засиял золотисто-жёлтыми строчками. Нами было после этого слегка дурно, но в обморок не грохнулась. «Спасибо, дедуля, что ты меня травил.» Когда довольный результатом Сунеку ушёл так же восвояси, как и пришёл, Каин со сдержанной улыбкой, избавившись от раскраса, похлопал её по плечу. — Ты молодец, девочка. Что же, начну тебя завтра обучать основам. — Спасибо, Каин-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.