ID работы: 7165319

Soul Eater:Broken Soul

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25. Красная нежность.

Настройки текста
Примечания:
      Келли ощущает прохладные тонкие пальцы на своих руках. Обожгло, как пламенем, но ощущение тут же сменилось легким дуновением ветра и бесследно исчезло. Сначала девушка в тревоге огляделась. Красное пространство. Окон нет, дверей нет, пола нет. Ничего. Один красный цвет. Где-то переливается, изменяется от глубоких оттенков до почти бордовых, где-то завис неподвижно, подобно матовой материи. И в округе явно никого поблизости не предвидится. Келли слегка поежилась, дернув плечиками. Она точно что-то чувстовала в этом непонятном месте, но пока не могла определить, стоит ли ей бояться или, наоборот, сдаться на милость судьбе. Одно ясно: из живых существ здесь — только она и некто ещё.       — Келли.       Знакомый голос зовёт её, и девушка внимательно посмотрела вперед, видимо, на говорившего. Наконец увидев его, вздохнула. Понемногу расслабилась.       Асура. Не Джеймс. Белый узор глаз на его чёрных, как смоль, волосах, тёмные татуировки в виде трёх очей на кистях, красный глаз во лбу, внимательно глядящий на неё. Да и его основные зрачки в обрамлении красной радужки тоже глядят прямо на его чудо. Она и Кишин — сейчас единственное, что разбавляют обилие красного. Безумие красного.       Гранатомёт бережно берёт его руки в свои и осторожно поглаживает. У неё они приятные: мягкие и тёплые. А ещё на её щеках пробивается нежный румянец. Так близко… Девчуля смущённо опустила глаза, начиная смотреть в предполагаемый пол.       — Боишься? — скорее утверждает, чем спрашивает, её напарник.       — Да, если честно, — девочка не лжёт. Кардинальное отличие от Маки, подметил Бог-Демон. Фазбер признаёт Страх. И принимает его, не прячется, хотя крепится в попытках притвориться, что всё в порядке.       Кишин бережно своими тонкими длинными бледными пальцами приподнимает её подбородок. Её наивное худенькое личико. Тонкий нос. Чуточку дёргающиеся островатые ушки. Зелёные, как яблочки, глаза с красными кругляшками зрачков. Мягкие тёмно-русые волосы, чуть вьющимися прядями прикрывающие её плечи.       Другой рукой он мягко убрал чёлку с её молочно-белого лба и мягко поцеловал. Губы прохладные, от чего Кел вздрагивает.       — Ты холодный… — шепнула она ему.       — А ты тёплая, — он улыбнулся успокаивающе ей и осторожно обнял. Худенькое тельце…       Пространство начинает слабо пульсировать. Будто комната обрела настоящую плоть, стала неким живым организмом.       — А ты знаешь… что ты очень красивый? — эта малявочка пристально вглядывается в его черты. Не только что-то индийское в нём есть, но и… нечто японское.?       — Теперь знаю от тебя лично, — улыбается шпион и берёт её на руки.       Он бережно баюкает свою милую кроху, напевая что-то из японского репертуара.

<i>Когда-то и его мать так его баюкала. И там тоже было много красной нежности: красное полотнище, в которое она кутала его на своих белых руках, когда он, Асура, ещё даже не Кишин, был маленьким, красное кимоно с белыми рисунками паучьих лилий, очаровательные красные глаза на её белоснежном лице…
      — Кажется, и впрямь кому-то пора спать, — заулыбался Джеймс, когда увидел, как Келли крепко сопела под бочком, обнимая своего напарника как плюшевого мишку. Раз даже сон во сне у неё, значит, пора закругляться.       — Доброй ночи, мышонок, набирайся сил, — говорит он, укутав её потеплее в красное одеяло и обняв покрепче. Им действительно скоро будут нужны силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.