ID работы: 7165375

Легендарные командиры

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва за Кси'м'йен часть 5: Смертельный бой с демоном

Настройки текста
      Разьяренный демонический примарх бросился на своих противников. Те кинулись в рассыпную. О'Шассера тут же включила систему маскировки и изчезла. Фарсайт и Робаут бросились в ближний бой с двух сторон. Фулгрим тут же бросился в сторону своего брата, нанося невероятно быструю серию атак, вынуждая Робаута перейти к обороне. Выстрел. Фулгрим кричит от боли и с яростью кидается на Фарсайта. Удар. Винтовка экозоскилета выведена из строя. Змеиным хвостом он схватил кризис и отбросил в сторону. Фарсайт пытался подняться,но демон решил не давать ему такого шанса. Подняв все четыре меча, он, бросился на О'Шову, собираясь убить его, но его клинки заблокировал пришедший в себя после атаки Робаут. Удар, ещё удар мечом и Фулгрим отступил. Робаут вновь бросился в атаку. Подпрыгнув, он ударил левым кулаком Фулгриму в глаз. Одновременне мечом он рассек ему грудь справа на лево. -Ах ты ж, цепной пёс Императора! Да как ты вообще посмел меня ранить?! - спросил он и бросился на своего брата. Но серию атак ему не дала провести Тень Солнца. Включив ускорители и выполнив сальто в воздухе, О'Шассера точно выстрелила Фулгриму во второй глаз. Демон завопил от боли, схватившись за глаз. -Вы разозлили меня. Вам всем конец! - проорал он, бросаясь на командиров. Удар. О' Шассера отлетает, теряя сознание от боли. Ещё один удар. Фарсайт падает на колени. Все панели в Экзоскелете горели красным от повреждений. Из последних сил О' Шова пытался подняться, но не успел. Фулгрим схватил его, и отшвырнул на 10 метров. -Наконец-то мы одни - торжествующе сказал он Робауту. -"Нет. Я не допущу, чтобы мой кошмар сбылся." - подумал про себя Жиллиман. -Теперь ты умрёшь. - проорал Феникс, бросаясь в новую атаку. Удар за ударом он наносил. Одни Жиллиман блокировал, от других уклонялся. Но меча было четыре, и от всех ударов спастись было невозможно. Один из них настиг верного сына Императора. Меч демона пронзил его в ногу. Робаут закричал, и тут же отбил удар второго меча. Схватив руку, которая пронзила его, Робаут сильно сжал её. Фулгрим тут же завопил от перелома, хватаясь за руку. Робаут воспользовался передышкой, вынул меч из ноги и метнул его в Фулгрима. Но тот успел отбить его. -Тебе не спастись, Мстящий Сын. Ты проиграешь. И наш отец пойдёт следом за тобой. -Заткнись и дерись. Братоубийца - сказал Жиллиман, выведя этой фразой Фулгрима из равновесия. Феникс до сих пор сожалел о том, что на Истваане V он убил своего лучшего друга Ферруса Мануса. Воспользовавшись замешательством демона, Робаут с новой яростью бросился в атаку, вкладывая в удары всю свою ненависть к брату. Но Фулгрим быстро пришёл в себя. Парировав атаку, он пронзил своего брата насквозь. -Нет!! - прокричал пришедший в себя Фарсайт. Подняв Рассветный клинок он с яростью бросился на Феникса. Фарсайт так разогнался, что влетел в него с силой стенобитного орудия. Оба отлетели на два метра от Робаута. -О'Шова, ты никак не уймешься?Пора бы и тебе сдохнуть. Ты выбрал не ту сторону .-с этими словами Фулгрим бросился в атаку. Но Фарсайт не стал переходить к обороне. Уклонившись от ядовитого клинка, он пронзил Феникса своим. Одновременно сзади от них по рукам Фулгрима прогремела серия выстрелов из винтовки стелс костюма XV-22, вынуждая демона выронить мечи. -Это ты выбрал не ту сторону. Не сомневайся, я знаю, что, с вами всеми произошло. - Сказал Фарсайт. -Вот как? Интересно, что ж тебе такого Робаут рассказал? -Достаточно, чтобы понять, кому мне стоит доверять в этой войне. -Ты сделал неверный вывод О'Шова. - ответил Фулгрим и схватил экзоскелет голыми руками. Он начал сдавливвать его, причиняя пилоту невероятную боль. Выстрел, за ним ещё три. Фулгрим отпустил Фарсайта, и тот сразу отступил. -Ты мне уже надоела, Тень Солнца. - с этими словами Фулгрим бросился на двух командиров Тау. -Фулгрим!!! Сразись со мной! - прогремел сзади голос Мстящего Сына. Фулгрим удивлённо обернулся. Робаут, зажимая рану левой рукой, стоял в 10 метрах от него, с ненавистью глядя на своего брата. В правой он сжимал меч своего отца. -Ещё не сдох?! Что ж, славно, продлю себе удовольствие, убивая тебя. - проорал он в лицо своему брату. Робаут приготовился к новой атаке, как с боков у него возникли два командира Тау. Это остановило Фулгрима. Призвав все свои мечи, которые он выронил, он приготовился к новой атаке, как почувствовал ужасную боль в области шеи. Удар нанесла та, которой вообще здесь не должно было быть. -Иврейн! - воскликнул сын Императора, когда та спрыгнула с Фулгрима к союзникам.- Что ты здесь делаешь? -Я пришла на помощь. А ты думал, что я пропущу такое? - с насмешкой спросила эльдар. -Ты поплатишься мне за это - сказал разозленный до чёртиков демон. -Не сегодня и не сейчас. Ты хоть знаешь, что на поле боя твориться? - все также насмешлего спросила эльдар. - Имперские силы, эльдары и Тау объеденились. Твой легион отброшен. Буря в варпе вот-вот затихнет. Ты проиграл. -Пусть так. Но я убью вас. Вашы смерти облегчат жизнь Тёмным Богам. Фулгрим бросился в новую атаку. Союзники кинулись в рассыпную. Фулгрим уже готовился принять бой на четыре фронта, как вдруг на него приземлился магистр Шрайк и со всей силы вонзил когти в бока с двух сторон. Фулгрим заорал, но его крик прервали ещё два магистра, нанося удары по рукам с двух сторон и ломая их. Робаут и Фарсайт не секунды не медля пронзили Фулгрима в грудь. Тот уже начал захлебываться кровью. Из последних сил демон пытался отбиться, как раздались три выстрела из импульсной винтовки. Демон примарх обессиленно упал. -Я ещё вернусь, брат мой. Ты не сможешь убить меня насовсем. - Сказал он Робауту -Это мы ещё посмотрим. Страх застыл в глазах Феникса, когда он увидел, что его брат поднимает меч. -Скажешь что - нибудь напоследок. -Боги Хаоса всё равно победят. Вам недолго осталось жить. -Этому не бывать никогда - с этими словами Робаут пронзил своего брата. Фулгрим обессиленно выдохнул и затих. -Слава Императору, это закончилось. Мы победили - устало выдохнул Калгар. Битва была окончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.