ID работы: 7165474

Nation

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Да не может быть! — удивленно вкинув руками, прокричал белобрысик. — Если бы я врал, я бы тебе не рассказывал, — улыбаясь во весь рот, ответил брюнет. Хотела бы познакомить вас, мои дорогие читатели, с двумя основными нашими героями. Я думаю, вы уже догадались, кто есть кто. Белобрысик — так же известен как Джефф Стерлинг. Джеффри Энтони Стерлинг родился и вырос в Лайме. С самого детства обучается в Далтоне. Родители у него образованные и понимающие. Улыбающийся во весь рот, брюнет — Николас Лоуренс Дюваль. Ник родился в Арлингтоне, штат Техас. Через пару лет после рождения его семья переехала в Франкфурт, штат Кентуки, там он и вырос. В старшую школу он уже пошёл в Лайме, куда вновь переехал. Такие частые переезды связаны с работой отца. Он работал лингвистом. Преподавал в самых разных колледжах и школах, обучая детей разным языкам. Немного познакомившись с главными героями, можно приступать и к самой истории. — Хорошо. Скажи мне, Джеффри, чем ты занимался вчера вечером? — Я живу в одной комнате с Себастианом Смайтом, главной стервочкой аки. Думаю, не нужно объяснять, что я делал: пытался делать вид, что не замечаю его, и что он меня не интересует. — Сожалею. Мне вчера тоже не особо повезло. У Хантера вновь все рвало и метало. Он чуть комнату нам не разнёс. Ставлю двадцатку, что они с Себой вновь поссорились. — Я куплю тебе кофе, если они к вечеру помирятся. — Ловлю на слове.

***

— Под словом «Помирятся» я не имел ввиду, что они запрутся у меня в комнате на несколько часов, — обиженно говорил Джеффи. — Ты обещал мне кофе за их примирение. А как ты мог слышать, они уже мирятся. — Не напоминай мне о них, меня тошнить начинает о того, что я слышал. Давай завтра после занятий сходим. В «Бин»? — Я согласен.

***

Джефф с Ником уже давным-давно сидели в кофейне, потягивая кофе, которой как и было обещано, купил Джей. Парни разговаривали, уже сами не замечая о чем говорят, но их отвлёк неожиданно пришедший парень: — Голубки, как дела? — Себастиан поставил к их столику стул и плюхнулся на него. — Мы не голубки. И у нас все хорошо, — не удержался Ник и злобно ответил другу. — Мы с Хантером так же говорили. И видите, к чему это привело, — Бастиан указал рукой на своего бойфренда, который стоял у кассы и оплачивал напитки. — Да, я слышал, к чему это привело, — поморщился от одного лишь воспоминания белобрысик. — Бася, твой латте с корицей, — к столику парней подошёл ещё и Хантер, ставя перед любимым стаканчик. — Сколько раз я тебе говорил, не называй меня так! — воспротивился Смайт. Себастиан хоть и был стервой всей академии, но когда рядом с ним находился Хантер, эта стервозность уходила и оставалось только любовь. Насколько бы мило это не было, Ник и Джефф сидели с каменными лицами и молились, чтобы эта парочка куда-нибудь ушла. — Бася, может оставим Голубков ворковать между собой? — Пошли. Джефф! Не приходи в комнату ещё часа два! Понял меня? — Себастиан вскочил со стула и, прихватывая с собой стаканчик, скрылся за дверью. Хантер, который был в разы спокойнее Баса, просто встал и, попрощавшись с нами, ушёл. — Чертовы дурачки, — выпалил Джефф. — Согласен. Таким образом парни проговорили за столиком в «Бине» ещё около двух часов, после разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.