ID работы: 7165474

Nation

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная просьба

Настройки текста
Uptown girl She’s been living in her white bred world As long as anyone with hot blood can And now she’s looking for a downtown man That’s what I am Репетиции соловьев всегда проходили вечером. Обычно с четырёх и до семи вечера, если повезёт. Они постоянно ставили номера, а после прогоняли их сотни раз. В этом году на региональные они выбрали «Glad you came» и «Stand». Но по правилам «Соловьев» на всех соревнованиях петь должен капитан. В этом году им был Себастиан, хотя на его место уже метил Хантер. And when she knows what She wants from her time And when she wakes up And makes up her mind Но «правление» Себастиана пришло не сразу. После того, как Блейн перевёлся в МакКинли из-за Курта, на его место встал никто иной, как Ник Дюваль. Как только в Далтон пришёл Себастиан все единогласно, кроме Ника и Джеффа, выбрали Баса на роль капитана. She’ll see I'm not so tough Just because I'm in love with an uptown girl Во время исполнения песни Билли Джоэла Ник постоянно думал о своём белобрысом друге. Они были знакомы уже больше года. Постоянно говоря, что они друзья, они сами немного поверили в это. Но что-то другое определенно было. Ник понял это ещё давно. Ещё когда у него была старая причёска. Джефф уже давно размышлял о том, чтобы рассказать «другу» о том, что чувствовал к нему уже долгое время. Uptown girl Y’know I can’t afford to buy her pearls But maybe someday when my ship come in She'll understand what kind of guy I've been And then I'll win И кто-то из них определенно признается первым. И кто знает, что будет дальше.

***

В дверь комнаты Ника раздался стук, оповещающий о прибытии гостя. Дюваль поднялся со стула, где недавно читал книгу, и подошёл к двери. — Привет! — сказал Джефф. — Можно зайти? — Эум, да, конечно, — Ник отошёл немного в сторону, приглашая белую макушку в комнату. — Можно я тут у тебя посижу? В моей комнате Себастиан и Хантер вновь заперлись, — Джеффри плюхнулся на кровать Ника и устало вздохнул. — Ох. Кролики недоделанные. Ты хоть когда-нибудь приходил в комнату, в момент, когда они не совокуплялись? — Ник закрыл дверь и сел на кровать Хантера. Комнатушка Ника и Хантера, как и у всех в этой академии, была небольшая. Один стол с двумя стульями. Два шкафа, две кровати и дверь в ванную комнату. Размером она была небольшая, но была так же и просторной. — Последний раз это было на прошлой неделе. — Не завидую я тебе. — А я не против такого. В смысле, получается я с тобой больше времени провожу… — только после того, как Джефф это произнёс, он понял, что не стоило этого говорить. — Хах, ну это да, — Ник начал теребить край рубашки и опустил глаза в пол. Повисло неловкое молчание, которое прервал звонок телефона Ника. — Алло! Хантер? Ох. Ладно. Я тебя понял. Нет. Мы не будем делать «этого» на твоей кровати. Успокойся. Увидимся. — Что случилось? — спросил немного порозовевший Джеффи. — Хантер сказал, что он задержится у Себастиана на всю ночь. И сказал, что тебе лучше переночевать сегодня у меня. — А в чем я спать буду? В форме? Я до сих пор в ней! — Спокойнее. Хант сказал, что ты можешь зайти за вещами сейчас. У них… «перерыв». — Агрх. Фу. Я скоро вернусь. А то кто знает, сколько у них «перерыв» длится. Джефф скрылся за дверью, полностью не замечая, что его провожает пара влюблённых шоколадных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.