ID работы: 7165474

Nation

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста
— Прошу, не молчи… — умолял Ник, чуть ли не плача. — Ты так много всего сказал, да ещё и так красиво, что я не могу не согласиться. (НУ ТУТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АПЛАДИСМЕНТЫ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ) Ник, который счастливей всех на свете, повис на Джеффе, крепко обнимая и не веря своему счастью. — Ты смеёшься?! — внезапно возразил Джефф. — Мы теперь вместе, а первое, что сделал — это обнял меня?! — Ник сейчас ужасно испугался серьёзности тона Джеффа. Он отстранился, заглядывая в глаза белобрисику. — Иди сюда. Джефф быстро схватил Ника за подбородок и притянул к себе, соединяя их губы воедино. Новая парочка Нифф наконец-то соединились, после шести лет знакомства и нескольких случайных, но настолько желанных поцелуев. Многие говорили в школе, что они будут вместе, что они созданы друг для друга. Они все были правы. Сама вселенная хотела, чтобы они были вместе. А может и не хотела? Может они все это сами себе напридумывали? — Браво! Свершилось! Парни совершенно напрочь забыли, что находись на пороге квартиры Джеффа. И любой из соседей мог их увидеть. И их увидели… — Себастиан, зря ты отказался мусор выкидывать, — крикнул Хантер куда-то внутрь квартиры. Через минуту из соседней двери вылез Себастиан в пижаме. — Ого! Вот сейчас я реально пожалел, — Себастиан в пижаме и вправду такой смешной? — Парни, что вы тут делаете? — спросил Джефф. — Где «тут»? В этой квартире или в этом коридоре? — Квартире, — ответил Ник. В это время Себастиан полностью высунулся из квартиры и принялся наблюдать за всей сложившейся ситуацией. — Мы с Хантером переехали сюда недавно. Вот и всё. — А вы что тут делаете, позвольте поинтересоваться? — спросил Хантер, явно что-то замышляющий. — Эм, ну… — Хани, не трогай Голубков, а то ещё своими вопросами вселенную разрушишь. — Ладно, ребятки, мы деликатно удаляемся. — Поздравляю вас! — внезапно сказал Ник. — Спасибо, — с улыбкой сказал Себастиан и зашёл в квартиру в след за Хантером. Неловкая тишина повисла между парнями. Но Джефф разрядил обстановку своим звонким злодейским смехом. — С чем ты их поздравил? — спросил белобрысик спустя несколько секунд смеха. — У Себастиана на пальце было кольцо. А так как на Хантере я не заметил никакого кольца, смею предположить, что они помолвлены. — Ого, какой ты у меня зрячий. После этого Джефф наклонился и поцеловал новоиспеченного парня.

***

Прошло уже около двух или трёх месяцев после того, как Джефф и Ник начали встречаться. Каждый из них все так и продолжал работать на своём месте. У Ника скоро выходит фильм, в котором он участвовал как сценарист и как режиссёр. У Джеффа и его группы недавно вышел новый сингл. И в скором времени выйдет новый EP, а после группа отправится в тур по стране. Несколько месяцев они спокойно жили вместе в квартире Джеффа, по соседству у них жили Хантер и Себастиан, которые уже подумывали о ребёнке. Недавно Ник познакомился с родителями Джеффа. Встреча была не из приятных, но прошло все не слишком плохо. В ближайшем будущем Ник планирует окончательно перебраться в Нью-Йорк. Иногда он летал в Лос-Анджелес, чтобы делать некоторые дела. А в настоящем, парни сидели в гостиной квартиры и каждый занимался своим делом. Ник, закинув ноги на кофейный столик, читал книгу. А Джефф сидел на полу, скрестив ноги, разбирал листы с нотами и песнями. Внезапно тишину прервал стук в дверь. Джефф переглянулся с Ником. К ним редко приходили гости. И сейчас никто никого не ждал. Джефф оторвался от дела и пошёл открывать дверь. — Привет! — сказал Хантер, широко улыбаясь. — Привет. Какими судьбами? — Ну… — он немного смутился. — Я бы хотел пригласить вас на нашу с Бастом свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.