ID работы: 7165474

Nation

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
Раннее счастливое пробуждение обернулось тем, что в одиннадцать часов Ник был вынужден уйти по работе. Все время, что не было Николаса, Джефф провёл просто лёжа в кровати. Иногда прогоняя в голове моменты случившегося за последние дни. Иногда в голове всплывали картинки с региональных в 2012 году. Иногда — тот момент, когда они были в баре. Все эти воспоминания заставляли Джеффа улыбаться и радоваться происходящему. Но счастье не длится вечно. На тумбочке завибрировал телефон Стрелинга. Лениво потянувшись за ним, Джефф ответил на звонок брата. — Где тебя черти носят?! — Дома. — Ну, я рад. А теперь поднимай свой ленивый зад и тащи его в студию. Будем пытаться писать песню. — Хорошо. Уже бегу. Быстро вскочив с кровати, Стерлинг направился искать разбросанную по всей квартире одежду. ВООБЩЕ ПО ВСЕЙ. Что они делали с Ником? Оставалось надеяться, что ничего ужасного, что могло бы подорвать их дружбу.

***

Прилетев на всех парах в студию, Джефф нашел в ней только лишь Джонни. — Я думал, что будут все. Где остальные? — Их не будет. Сегодня мы будет только вдвоём. Давай. Садись и начинаем. У меня уже есть парочка идей, — спокойно говорил Джонни. Он взял гитару в руки и сел, готовясь играть. — Ладно. Джефф сел за пианино, которое находилось в студии и принялся выслушивать предложения брата.

***

Кто вызывает в офис посреди выходного дня?! — жаловался про себя Ник, недовольно топая в кабинет помощника. — Что такое? — пробурчал он, хлопая дверью. — Ник, наш сценарий, который мы писали год, одобрила студия! Этот сценарий воплотится в фильм! — кричал Крис, помощник Ника, прыгая от радости. — Да?! Неужели! Это невероятно! — Ник подбежал к другу и обнял его, чуть ли не отрывая от земли. — Спокойнее, Супермен. Поставь меня на землю! — пищал Крис. — Ой прости, просто я очень рад этому! — Я тоже.

***

Во вторник, спустя три дня, после того, как Ник последний раз видел Джеффа, брюнет все же решился. Зайдя в ближайшую лавку с цветами, он взял маленький состоящий из пяти белых лилий букет, и направился в квартиру Джеффа. Он запомнил, где она находилась, ещё когда уходил от туда. Найдя наконец заветный дом, Ник стоял перед ним, тяжело дыша. Он боялся… Постояв пару минут и очистив свой мозг, Дюваль зашёл в нужную дверь, поднялся на одиннадцатый этаж и постучал в нужную дверь. — Привет… — спустя пару минут после стука, Джеффри открыл дверь. На нем были белые джинсы и гавайских стилев рубашка. Он выглядел невероятным, даже с растрёпанными волосами и немного помятым видом. Вместо ответа Николас быстро потянулся к губам Джеффа и на пару секунд задержался на них. — Это я для храбрости, — хихикнул он, заметив выпученный взгляд Джеффа. Спустя несколько секунд, обдумывания всех своих мыслей и намерений, Николас, тяжело вдохнув, сказал: — Джефф, я знаю, что между нами было много недопониманий, и то, что произошло на этих выходных заставило меня задуматься обо всём. Я вспомнил тот момент на региональных, момент, когда был выпускной. И сейчас мне очень жаль, что так много времени мы упустили. Потом мы разъехались по разным городам. Но верно говорят, что соулмейты всегда находят друг друга, несмотря ни на что. И вот я приехал в Нью-Йорк. А через несколько дней после приезда случайно столкнулся с тобой. Я не верю в судьбу, но мне кажется, что над нами она постаралась. И вот сейчас я стою здесь и хочу спросить лишь одно: «Позволишь ли ты вселенной добиться того, чего она хочет?» Невероятно длинный монолог Ника, заставил Джеффа стоять напротив него как истукан и хлопать глазами. — Прошу, не молчи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.