ID работы: 7165547

Подарочек

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Это была среда. Утро выдалось довольно жарким. Пузатое солнце своими лучами ловко играло со стеклянными витринами гипермаркетов, магазинов и зеркалами машин. Улицы были до отвалу забиты прохожими. Деревья радушно шелестели листьями при дуновении легкого ветерка. А почтальон энергично доставлял почту в каждый уголок небольшого городка. Раф, стараясь не задеть прохожих, ловко пробиралась через толпу размышляя над чем-то своим. До родной улицы Вестминстер 23 было ещё два квартала, и блондинка хотела зайти в продуктовый магазин и взять все ингредиенты, чтобы приготовить любимый мясной пирог мужа. Листочек с анализами из больницы, лежал в сумочке, что игриво болталась на правой руке. В планы также входило зайти к ворчливой соседке и забрать утреннюю почту. Она была безумно взволнована, когда управившись с мелкими делами, и с небольшим пакетом продуктов направлялась домой. Кружащие ощущения в животе и бешеный пульс в груди. Маленький косматый и рыжий щенок радостно выбежал навстречу хозяйке, как только входная дверь закрылась. Небрежно откинув обувь, девушка потрепала за ухом любимца и со всех ног пустилась на кухню. Старый радиоприемник работал отменно. На кухне звучали разные песни, сопровождающиеся звуками вытяжки, сковородки и ножа об деревянную дощечку. Девушка ловко разминала тесто руками, параллельно поглядывала на часы. До прихода мужа оставалось полтора часа. Замок предупреждающее щелкнул, когда пирог дымясь на тарелке, был поставлен на стол. Блондинка встрепенулась и торопливо засеменила в сторону коридора. Молодой широкоплечий парень с темными смоляными волосами и острыми скулами поцеловал любимую жену в щеку и уловил вкусный запах блюда. На щеке девушки остался след муки, который муж успешно вытер подушечкой пальца. Блондинка заметно нервничала и, провернув ручку шкафчика, вытащила бутылку дорогого белого вина. Один из бокалов был заполнен алкоголем и выжидающе поблескивал в свете солнечных лучей. Сульфус показался в дверном проеме и подошел к обеспокоенной жене. Она опустила взгляд, поджала уголки губ, и что-то предупреждающе зашелестело в её руках. - Милый, - приглушенным тоном обратилась к нему блондинка, не поднимая взгляда, и протянула смятую бумажку. - У нас будет малыш.. Парень замер, немного пораженно смотря на жену. Воцарилось молчание и блондинка протянула анализы. Это было очень неожиданно. Он внимательно вглядывался в черты лица Раф, где промелькнул испуг и страх, а затем перевел взгляд на листок, где черным по белому был указан срок:«10 недель». Тишину нарушил радостный крик брюнета, который закружил вокруг себя жену, крепко обнимая её. Эмоции захлестнули пару с головой. Это был один из самых счастливых день в жизни обоих..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.